帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466299880广州购物打折

全部回帖
捐出去啦,比需要噶人用
2011/07/21回复
亦菲亦菲162楼
盼儿妈:
你好,你的闲置衣服处理了吗?可否送给我乡下的亲戚.他们需要.
查看原文
我的衣服质量基本上都不是很好的,而且我穿的是S码,个子比较小
如果需要怎样才能给到你呢?
先送亲戚送不出去就扔掉
幸好我家小区门口有一个旧衣回收箱,我实在唔要的衫都放晒落去,有个同事知道我地小区有呢个回收箱,成日执D唔着的衫叫我帮距放落去,又环保,又唔使放住在衣柜阻地方。
2011/07/22回复
carazhoucarazhou165楼
卡式人生:
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
查看原文
嗯,这样处理最好。话说现在的人生活条件都好了,给旧衣服好多人真的不领情的
2011/07/22回复
能送人就送人啦。。
2011/07/23回复
可以捐到荔湾区民政部门,地址在:黄沙大道如意坊3号车总站旁旧大地涌街入50米左右。
2011/07/23回复
sanmeizaisanmeizai168楼
送给需要的人吧
2011/07/28回复
送人
2011/08/03回复
馨妍馨妍170楼
我也头疼旧衣服不知道丢哪?
2011/08/03回复
盼儿妈:
各位如果有闲置的衣服就给我吧,我乡下的亲戚需要的,他们一年到头也买不上一件新衣服,如果有人送衣服给他们,他们是很开心的,谢谢!
查看原文
真的是你乡下的人需要吗?不过我的衣服质量也算不上很好喔
2011/08/04回复
阿俊妈阿俊妈172楼
如果质量不好的又太丑的不好看的就丢掉算了,  质量好的就送给领居家的妹妹穿吧.
2011/08/04回复
小区有二手衣服回收
2011/08/05回复
田中杉田中杉174楼
为刚出生的宝宝选择衣服时宜买大忌买小,即使新衣服对你的宝宝来说稍微大些,也不会影响他的生长发育,千万不要太紧身了.
2011/09/13回复
taniyataniya175楼
送给打扫卫生阿姨或保姆,不浪费。
2011/09/14回复
这个也是困扰我很久的问题~
2011/09/14回复
宝宝已经4个月了,我的母乳一直都很充足。
2011/09/15回复
铃虫虫铃:
这个也是困扰我很久的问题~
查看原文
头疼啊,家里的衣柜满满的
2011/09/15回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >