帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464432880广州购物打折

全部回帖
sky1997sky1997721楼
捐出去,没衣服穿的人太多了
2015/01/22回复
直接自己捐山区,虽然要出运费,不过觉得值得
2015/01/23回复
亦菲:
现在亲戚朋友的衣服都在发愁旧衣服如何处理,哪里还会要别人送的旧衣服啊。所以我的旧衣服也是一堆一堆的放在柜子里,丢掉感觉太浪费,有罪恶感,放在家里长年又不穿,送人也没人愿意要。
查看原文
我的也是啊,已经积了好多箱了,想送都一直担心被人嫌弃呀....
其实最实际的还是卖掉或者捐献,这两样都很有意义。
nana10086nana10086725楼
顶!!!!!
2015/01/24回复
愿意接受一岁到二岁女宝宝的衣服!不介意穿旧的,只要棉质干净就行!
2015/01/24回复
yiyewindyiyewind727楼
wlx0702:
大家可以去百度一下“旧衣网”,那里有最新的捐衣消息,而且衣服寄到后,还会有反馈和照片。我前几天去邮局寄了一批衣服
查看原文
这个好
2015/01/29回复
静vicky静vicky728楼
现在农村生活好了,大家有的都不愿意要,真心多希望有多一些机构收集送给真正有需要的人!
2015/01/29回复
糖心峰宝:
段斤来卖。。。汗
查看原文
周街都有回收噶啦!好正常!
2015/02/03回复
糖心峰宝:
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
查看原文
建议妈妈们旧衣服可以捐赠的哦!百度上随便查查就能找到捐赠的工作站,对偏远山区的小朋友有帮助,自己心里也好过!扔掉的话对环境有污染,那为何不捐赠呢?附上在百度查到的捐赠信息,希望有用!谢谢广州市接收社会捐赠工作站 接收地点: 广州火车东站货场内(广园东路1814号)“广州市向四川地震灾区捐赠物资接收点”,接收时间:每天8:30-21:00(近期至24 :00) 联系电话:88356689,88356598 联系人:叶瑞香  2、广州市接收社会捐赠工作站 81943697 88356598 88356689 荔湾区多宝路涌边一马路3号 3、越秀区接收捐赠工作站 83304427 光塔路21号 4、海珠区接收捐赠工作站 34287787 海联路160号 5、荔湾区接收捐赠工作站 81376955 逢源路逢源北街26号 6、荔湾区(原芳村区)接收捐赠工作站 81400404 浣花路浣南街1号之二 7、天河区接收捐赠工作站 38622076 黄埔大道中256-258号 8、白云区接收捐赠工作站 86388015 广园中路238号(区政府大楼1楼) 9、黄埔区接收捐赠工作站 82298686 、82378615 港湾北西三街14号  希望可以帮到你!
2015/02/05回复
送人的
2015/02/06回复
我们都是送亲戚
2015/02/15回复
TH615T:
那是啊,我朋友把旧衣服给保姆,她也没推辞不要,但是隔了几天我朋友就在小区的垃圾桶看到了她给保姆的旧衣服.
查看原文
哈哈!有些保姆可有钱了
carol_2005:
见过周门附近有人收买旧衣服,用途如何不知道,从此以后就把衣服剪烂再丢掉。
查看原文
为啥要剪破?人家拿了卖钱,地摊也是生活所迫,或者她自己穿也好啊!不能理解
妈妈网不是经常有免费送衣服,求衣服的帖子么?发出去很快就有人联系拿走啦
orange6277:
卖给回收的是不是不大好啊,万一人家处理一下拿出来卖怎么办呢?
查看原文
卖也好啊!为什么不能让人家卖呢?有些人买不起新衣服的
小笨笨的妈:
楼主,你的衣服可以送给我借钱读书的表妹吗?
查看原文
我有些衣服可以送给你,怎么给你方便?
2015/02/25回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >