帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

463773880广州购物打折

全部回帖
咸鱼有可以捐衣服的,免邮
2019/05/01回复
GOGO2016GOGO2016862楼
淘淘v:
飞蚂蚁可以回收二手用品衣服电器,还有支付宝也有二手回收,都是可以公益的
查看原文
要给邮费什么的吗?
2019/05/07回复
yixue520yixue520863楼
小区里都有捐的那种大桶,放进去捐了
2019/05/16回复
澄俨³澄俨³864楼
有M码的吗?有,可以送我
2019/05/16回复
闲鱼上面也可以啊,捐噶形式,有人专门上门收
2019/07/26回复
支付宝,咸鱼都有有旧衣回收,免费上门收。
2019/09/20回复
是呀,有很多都没怎么穿,胖了就穿不了了
小坏小坏868楼
清洗,消毒捐出去呀,
支付宝有个捐衣服的软件,很方便,上门收。还有玩具鞋子。都可以一起捐
2020/06/15回复
闲鱼~~~
2020/06/19回复
大家可以加我,有个公众号可以推荐给大家,据说都是送去山区贫困人口的。做善事
2020/06/19回复
转闲鱼卖掉或者捐出去,直接丢了怪可惜
2020/07/02回复
支付宝上就有旧衣回收呀,搜“白鲸鱼”,下单后顺丰上门取衣物,还会按照回收衣物的重量在“蚂蚁森林”发放能量呢~~
2020/09/02回复
好像可以捐的
2020/09/05回复
我的丫出生到现在的衣服都留着在,问题是我的房子很小,没得地方放,也没有去处,上回伢奶奶说背回她的房子去,我说背回去占地方干嘛,又用不上,郁闷,总是这样,用不上的东西宁愿占地方存几年,不懂他们
2020/09/05回复
666Miran666Miran876楼
可以v关注好意世界捐献,有快递会上门回收,免邮费
2020/11/28回复
支付宝,有旧衣服回收,快递免费上面来收。
2020/11/29回复
violetleavioletlea878楼
好牌子九成新以上的出闲鱼,牌子一般没有卖的价值但是比较新净的闲鱼上对方出运费免费送,其他放小区捐衣箱
2020/11/29回复
楼下有捐献箱
2020/11/30回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >