帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464228880广州购物打折

全部回帖
我就是用去当地垫踩脚,脏了就直接丢掉,
2012/04/13回复
小樱子小樱子262楼
我也是直接拿来当抹布,当地垫踩脚,脏了就扔掉。
这种服饰消费观很不健康。我觉得还是少而精地购买衣服,旧衣服尽量旧物改造。不要被所谓的时尚牵着鼻子走。女人除了穿衣打扮,还有事业/家庭/旅游很多值得我们付诸精力的东西。
在广州多宝路涌边一马路3号有一个“广州市接收社会捐赠工作站”可以回收旧衣服 (内衣,睡衣不收) 捐给有需要的人,联系电话81943697,全年无休。环保兼助人为快乐之本!多多益善!!少少唔驅!!
2012/04/14回复
这些邮寄地址不知道还有没有用的,有用的话邮寄一些不穿的衣服帮助一下那些很需要帮助的人,是件很值得高兴的事
2012/04/14回复
小红猫小红猫266楼
carmen_bibi:
在广州多宝路涌边一马路3号有一个“广州市接收社会捐赠工作站”可以回收旧衣服 (内衣,睡衣不收) 捐给有需要的人,联系电话81943697,全年无休。环保兼助人为快乐之本!多多益善!!少少唔驅!!
查看原文
记录一下先又要开始清理衣柜了,正打算拿上来妈网捐赠,但又怕被不良的人拿去转卖了
还是亲自拿过去回收站好了
2012/04/15回复
rachel78rachel78267楼
有人送最好了 没人送 又舍不得直接扔了 也不知道哪里有正式捐衣服的地方 ~~~
2012/04/16回复
huangffhuangff268楼
送给搞卫生的阿姨
有些可以改造啊,如果会缝纫的话
Subject: 如果你能看到,请你帮我一起转,转到全中国   

这些倒是个旧衣物的好去处。总好过那些市区里的“回收站”,不知会在哪个市场里又重新出现了!
不过,以上的地址是否还有效呢?
2012/04/17回复
kaka44kaka44271楼
广州移动充值大优惠 (成功后10086可查)
2012/04/17回复
小陽兒小陽兒272楼
留個腳印先
2012/04/18回复
思巧巧思巧巧273楼
捐给有需要的人吧
2012/04/19回复
每次集中起来问清洁阿姨要不要收走。扔掉怪可惜的,但送去捐助站的话……又怕被打回来,上次看电视上要求捐助的衣服要求八成左右新,且无污渍无破洞。说实在的,我们自己也不富裕,能达到这种要求的衣服均都自己在穿,舍不得送人啊。大人的衣服八成新一般情况不会捐吧,小孩子的衣服倒是可以八成新的送人,但没有污渍,这要求有点高啊。于是只好收拾起来默默的放在角落等着清洁阿姨收走算了
2012/04/23回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >