帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464240880广州购物打折

全部回帖
yuceyyucey241楼
前几年街道社区有得回收旧衫做捐献物,仲会发张奖状添,不过依家都吾知搬哂去边了。
2011/12/23回复
249531652249531652242楼
扔了多可惜呀,谁有1到2岁小女孩的衣服都送我好了,我不嫌弃,买小孩的衣服好贵,几个月就穿不了,孩子衣服又多。
2011/12/23回复
大棉袄大棉袄243楼
收藏下,寄
2011/12/25回复
大棉袄大棉袄244楼
收藏下,寄
2011/12/25回复
我也想找地方处理旧衣服。扔掉觉得浪费,给人怕别人嫌弃。
2012/04/09回复
GZRGZR246楼
捐掉,小孩子的衣服捐福利院,大人的衣服,有得送家里的钟点工,有得放小区里的捐衣箱~
2012/04/09回复
Subject: 如果你能看到,请你帮我一起转,转到全中国   

现在这些需要衣服的信息还有效吗?
2012/04/11回复
qing029qing029248楼
我们小区有旧衣回收箱,就是一个大大的箱子,在路边,可以把不要的衣服放进去。
2012/04/12回复
ayumi83ayumi83249楼
chellylee:
我有好多没穿过的新衣服,属于工作制服类型的,不知道怎么处理~
查看原文
请问你的工作制服是甚么类型的?如果合适,我想要来给山区的人穿.
ayumi83ayumi83250楼
可爱思之:
一直想把衣服捐献给有需要的人。可是好多孩子衣服要求是6岁以上,那婴儿衣服应该怎么处理呢,好多很新很好的,扔了可惜啊。
查看原文
你好啊,你那些小孩的衣服可以送给我带回去给我堂姐的小孩吗?她有5个小孩,几月大的到7岁的,家里穷.如果可以就短我,13580488154
ayumi83ayumi83251楼
其实你们到山区的镇上就会看到,很多人拿着那些收回去的旧衣服买,5-20元一件,山区的人还是比较穷的
ayumi83ayumi83252楼
我都是回收我同事的衣服,拿回去分给村里的人穿,免得他们买那些来历不明的衣服
ayumi83ayumi83253楼
suyicui:
我们亲戚没有像我宝宝那么小的,等了2年盼到一个,人家妈妈本来就做童装,所以也没得送。我宝宝这个月才满4岁,我的一个同事这一两年来就把她12岁女儿从小到大的保存得好的衣服打包了差不多10袋给我,我随便看看,也许我女儿读小学才能穿现在不止我家房门后堆满,还发展到我妈家去了,哎,真想把它们全送人。ps:前面有人提供捐赠衣服的地址,不知道是不是真的能收到,如果有妈妈试过行的,我就趁这几天把有7、8成新的拿出来洗洗寄过去。
查看原文
你好,可以把你的小孩衣服送我吗?
egg11yeahegg11yeah254楼
现在很少给旧衣服别人了。
你主动问,人家会觉得“难道你认为我很穷,没钱买吗?”。
主动向人要,好像也不好意思。
大人衣服,我直接拿来当抹布,抹邋遢以后就扔掉。有时候实在太多了,直接扔也会的。
至于小孩衣服,看有没有亲一点的亲戚要。没有的话,也是做抹布后扔掉。
送朋友呀
扔掉又能可惜,送人还真不知道送谁
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >