帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464462880广州购物打折

全部回帖
只为看结果飘过
2016/12/26回复
jxwzzyjxwzzy802楼
就放在衣橱里
2017/01/04回复
joyu13joyu13803楼
过时的衣服就清洗干净打包好放小区旧衣收集箱,特别是那些外套。变型的,看起来不干净的丢掉。
2017/01/04回复
可以拿去捐的,现在很多小区都有捐衣服的小站呀
2017/01/23回复
yangcoyangco805楼
菜鸟裏裏app近段可以公益捐衣服
2017/01/23回复
绮纱绮纱806楼
环保回收吧
2017/02/08回复
捐给民政部门吧,你需要我给你地址
2017/02/17回复
飞蚂蚁公众号,我捐过几次,超好,预约时间上门收衣,不收一分钱的,衣服做慈善用途
2017/02/18回复
夕子710夕子710809楼
放地上当搽鞋布,然后丢垃圾桶了
2017/03/05回复
老家亲戚都需要。如果可以赠送,请私我
2017/03/15回复
有小孩的旧衣服吗?我想要
2017/03/17回复
tangborntangborn812楼
提供下你噶尺寸给我参考下吗☺☺☺
2017/03/23回复
优衣库有回收桶,不只回收该品牌的
2017/05/19回复
2010吧2010吧814楼
kaixin008:
骏景小区有旧衣回收站吗?在哪里的啊
查看原文
每个轩附近都有,北苑的回收箱随处可见,挺方便的
2017/05/19回复
买衣服也是图个哄自己开心,不喜欢的我都是果断扔,费事见到眼冤🙈。用袋子装着放楼梯的垃圾桶附近,阿姨会拣自己有需要的。
2017/05/22回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >