帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464242880广州购物打折

全部回帖
要是真能寄去给贫困山区的孩子,也是一件挺有意思的事
2014/09/05回复
YUKIOOMMYUKIOOMM622楼
我小区有回收箱!你留意一下你周围可能也有!
2014/09/09回复
aiyaya119aiyaya119623楼
做抹布或者扔掉,有时也觉得可惜
2014/09/11回复
糖心峰宝:
可以啊,你表妹的身材大概如何?但要提醒一下,有时候你对年轻人做好心,他们表面上感谢,但其实心里面觉得很没面子,不领情,我举的是个别例子作为参考啊哈,希望我的衣服有个好去处~~
查看原文
我也觉得是,
2014/09/12回复
蝶儿如许:
好啊,送给需要的人,谢谢提供那么多地址,要不还真不知处理给谁
查看原文
我曾寄过,
2014/09/12回复
Mina23Mina23626楼
话说都是放在衣柜里面,要么就是送给一些亲戚朋友。丢掉就太可惜了
2014/09/14回复
湳湳猪湳湳猪627楼
用袋装好,放到垃圾桶旁,不到五分钟有个外地阿姨用三轮车执走左,
2014/09/14回复
以前小区有旧衣服回收站,现在没有了,一般就是把好一点的衣服清出来送给亲戚或邻居的孩子,也在妈网有清过,半清半送给有需要的妈妈。
2014/09/15回复
糖心峰宝:
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
查看原文
其实呢,买衣服的时候是要非常慎重的,最好挑那些经典易搭配的衣服买,不懂搭配的可以问我哈。我的旧衣服一部分是拿去卖掉,好的衣服拿到一些二手网上卖掉,可以便宜卖。卖不掉的衣服问问身边的人有没有人要,再不济就打包卖给回收衣服的人,或者是拎到衣物回收站,然后我的衣柜现在很干净。一些棉质的衣服我就会拿来当睡衣和家居服或者是周末的休闲服。所以我现在衣柜里面的衣服基本都是我会穿的。
2014/09/15回复
送人啊,身边总有一些生活条件不是很好的人,他们不会介意什么款式之类的。如果你旧衣服的没人要,可以帮忙看看我身边的人要不要哦。或者寄回去 给乡下的亲戚朋友的
2014/11/04回复
septesepte631楼
最怕别人不喜欢,也不好处理
2014/11/05回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >