帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464434880广州购物打折

全部回帖
betty2004betty2004561楼
一般我会把旧衣物分为三类,第一类,还挺新的,我会送给合适的人,第二类,面料能吸水的我会把它剪成一小块,搞卫生的时候擦完了就扔掉,第三类,留来做低布,踩脏了就直接扔掉,这样在搞卫生的时候可以省心省力很多!
2014/07/29回复
老乐子老乐子562楼
我也是送收垃圾的阿姨,周围也没什么人能送
2014/07/30回复
scau1229scau1229563楼
全新或者9成新以上的送人,旧的直接打包好放在垃圾箱旁。希望建多一些旧衣物回收站,环保
2014/07/30回复
candy080candy080564楼
交给妈妈处理!
2014/08/01回复
雅轩8雅轩8565楼
在妈网的二手圈里卖或者送给一些有需要的人!
2014/08/03回复
guolimayguolimay566楼
我是逢去旅游都大包大包地带出去,天天换,随便玩,狂照相,算是给旧衣留个纪念。回程的行李都是新东西。好多同事朋友都向我学习了。
2014/08/04回复
kumakaokumakao567楼
zhangyh:
请问华景的旧衣服回收站在那里,有无具体的地址呀
查看原文
在陶然小区里面
华果果华果果568楼
在小区对面的马路边,看到一大推二手衣服,三四个阿姨带着口罩在分拣,不知道会不会拿走加工又重新卖。宝宝的衣服我是送给妈妈网上的,我的衣服就还在柜子里,不知道咋弄。扔掉怕被重新卖出去,不扔又占地方,正在等秋冬的时候看看会不会有一些边远地区需要。
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不 ...
可以上妈网二手转掉,可以上捐赠版捐赠给有需要的人,可以邮寄到山区
2014/08/05回复
可以捐出去嘛,我前阵子还捐了一大袋出去,捐给那些贫困地区
2014/08/05回复
zcxtmmzcxtmm571楼
楼主能整理一下帖子吗?30页看得很痛苦啊,我也有这想法,到底卖还是捐,踌躇,这社会很多时候骗子多,捐了被拿去卖的真不少
2014/08/08回复
剪了当抹布
不买那么多的衣服
kokorongkokorong574楼
一次性清理掉。只会心疼两天就不记得了
2014/08/11回复
kokorong:
一次性清理掉。只会心疼两天就不记得了
查看原文
看到这我笑了,我家婆总是说我买那么多,又不见我怎么穿,就是特价买了不合身,又送人了,好像有病似的。
2014/08/12回复
要不旧物改造,要不就和垃圾一起丢,但又觉得可惜,送人现在很少有人要旧衣服了。
2014/08/12回复
卡式人生:
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
查看原文
实在不行就当做抹布处理吧
2014/08/13回复
xiang_xbxiang_xb578楼
可以寄到贫困地区去的
onlyeightonlyeight579楼
oldnine:
以前会给乡下的亲戚,但现在人家生活也好了,再给旧衣衣,也不晓得人家是怎想的。一般会做烂布,或直接扔出去,扫楼梯的看中就拿去
查看原文
我建议你寄到西藏 可以货到付款
hm不是有旧衣回收吗?
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >