帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464877880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
kokorongkokorong沙发
一次性清理掉。只会心疼两天就不记得了
2014/08/11回复
kokorong:
一次性清理掉。只会心疼两天就不记得了
查看原文
看到这我笑了,我家婆总是说我买那么多,又不见我怎么穿,就是特价买了不合身,又送人了,好像有病似的。
2014/08/12回复
要不旧物改造,要不就和垃圾一起丢,但又觉得可惜,送人现在很少有人要旧衣服了。
2014/08/12回复
卡式人生:
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要
查看原文
实在不行就当做抹布处理吧
2014/08/13回复
可以寄到贫困地区去的
oldnine:
以前会给乡下的亲戚,但现在人家生活也好了,再给旧衣衣,也不晓得人家是怎想的。一般会做烂布,或直接扔出去,扫楼梯的看中就拿去
查看原文
我建议你寄到西藏 可以货到付款
hm不是有旧衣回收吗?
捐了!网上还有教用旧衣服做地垫的视频可以看看
2014/08/14回复
我都系稳个袋装好丢出去,而家噶旧衣服基本都无人要了
2014/08/14回复
送给亲朋好友还是可以的吗。 如果没人要就网上卖卖,看看有没有人买
2014/08/15回复
送给老家的亲戚
~Glolia~Glolia13楼
广东不少地方都设旧衣回收箱,我们这里我还没找到旧衣回收箱设哪儿,否则我觉得那是个不错的好去处
送亲戚多。
2014/08/16回复
cicereicicerei15楼
话说我以前会把不要的旧衣服垫厨房厕所门口的,现在全部给狗狗当床单被子了
2014/08/17回复
都丢了
2014/08/19回复
送亲戚和捐出去啊
信守诺言:
听骏景的朋友说他们小区有旧衣回收站拉
查看原文
这位妈妈,骏景很近哦
送给有需要的人。
2014/08/20回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >