帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464442880广州购物打折

全部回帖
lilyhe08lilyhe08461楼
想捐,找不到门路 (来自手机端的回复)
2014/03/02回复
我的做法是捐掉。地址:多宝路涌边一马路3号--广州市接收社会捐赠工作站。 靠茹意坊公交车站和地铁站。
130105靖130105靖463楼
楼主,你有小孩的旧衣服的话可以给我吗,我有个姨生了5个娃娃现在大概是4-12岁左右,她在山区里很穷,但是前面4个都是女儿,所以就一直生到有男孩为止。。。
Sany331Sany331464楼
我试过装一大袋放门口,第二天就不见了,我们这栋楼并沒人帮收垃圾,所以我想有人要也好,几次了,都有不知名人士拿走\'
2014/03/03回复
小笨笨的妈:
楼主,你的衣服可以送给我借钱读书的表妹吗?
查看原文
你表妹什么年纪啊!不知道我的衣服适不适合她呢?
请问可以给个链接我吗,我找不到。
小茉莉的妈妈:
最近在妈网上捐出不少
查看原文
可以给个链接吗
么么茶@小西:
可以给个链接吗
查看原文
在妈网有个叫爱心捐赠版块,有人发帖就可以给她们了
可以用个干净的袋子装好放在垃圾桶里不至于会弄脏,让收垃圾的人自行处理好吧,也许他们会需要 ...
我基本也都是这样处理,其实现在即使是乡下生活水平也不低的,亲戚未必就稀罕旧衣服,有时可能只是不好意思拒绝而已,所以我的衣服都是扔掉。
一般比较时尚,不能捐的衣服,我是放到家楼下有一个旧衣回收箱里,很方便;还可以送去H&M的专卖店,一袋衣服换一张8.5折优惠券。如果实用的衣服就会等佛教组织捐赠的时候捐掉。
2014/03/04回复
今天捐了一大蛇皮袋的衣服,都是收拾干净的,还有几件新的,放到小区保安室,说是有志愿者过来收的,希望是能真正给到有需要的人手上。
yoyo520mmyoyo520mm472楼
帮助有需要既人
陈丹霞陈丹霞473楼
送人吧
广州有捐助站的,你上网查一下地址,捐给贫困山区的有需要的人多好
2014/03/05回复
求收购
有D唔舍得丢,一直放衣柜,再之后就是添置新衣柜
nikimainikimai477楼
今年春节尝试过去邮局寄去一个贫困地址,之前发过短信说会要衣服的。但是现在对方没有回短信,不知有无收到。
2014/03/07回复
eliefaneliefan478楼
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不 ...
能用的用能给的给不能给和用的直接扔掉,捐现衣物的地方太少,找不到。
2014/03/11回复
淘淘v淘淘v479楼
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

可以妈网发帖送给需要的人啊,还可以送小区收垃圾的大叔大妈,他们都会要而且很感激你的。我经常这样送给他们,包括鞋子包包衣服都是
2014/03/14回复
7611416876114168480楼

改天我也整理一些衣服发出来送给妈网有需要的人。
2014/03/21回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >