帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466319880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不 ...
最近在妈网上捐出不少
2013/11/09回复
azcloudazcloud板凳
我曾经收拾了些质量还不错的,我妈都让拿回去给她,弟弟女友和我身材差不多,那时她工资不高,家庭很贫困,听说这些收下了一次试穿了很合身但最后再也没穿过,当时还花了我不少邮费,后来买过新的送给人家,人家倒是高兴,我想她宁可买廉价的新的吧,所以以后还是扔了比较痛快,省得大家都尴尬。
2013/11/11回复
同样的问题啊,自己也有很多不穿的衣服,现在这社会没人再稀罕别人的旧衣服,送人怕别人嫌弃有想法,扔掉又觉得可惜,卖掉怕别人用来做啥。。。事。
2013/11/11回复
影相发到妈网度送喜欢的人拉。
2013/11/12回复
听骏景的朋友说他们小区有旧衣回收站拉
我们方圆的小区也有,不过不知道他们最终的用途.
2013/11/15回复
看到有妈妈说妈网上有个什么爱心区可以发布不要的旧衣服给需要的妈妈??在哪里呢?
2013/11/16回复
jjjoeyjjjoey8楼
听骏景的朋友说他们小区有旧衣回收站拉
我们小区也有回收站,但最后到底是用来干什么的,根本不知道
2013/11/17回复
我一般拿回老家,送给四婶家,他们家三个孩子,两个上大学(女儿)一个高中(儿子),四婶也才四十多一点,哪里都要用钱!所以他们很少买衣服,只要能穿的他们就拣来穿,并且孩子很朴实,我的旧衣服拿回去他们都穿!
2013/11/17回复
我也希望我捐出去的东西能有个好去处, 而且收的人能心怀感激
2013/11/21回复
如果真的想寄的话可以寄到以下地址:西藏曰喀则地区热瓦酒店珠峰路15号 旦增卓玛收,电话13989020444

这是我朋友发给我的地址,她上个月才刚去完西藏旅游回来,保证地址真实有效
joerjoer12楼
我的都市直接送给身边有需要的人,扔掉了好可惜的
可以捐出去啊,或者放在妈网上看看,可以相互交换,现在的衣服都可以居间搭配的。不会过时的\\\旧的就直接不要了吧。。
其实很多人都高兴别人送一些旧衣服的,我家的老大老二大部分都是亲戚送的旧衣服,都很好的,他们穿的夜开心,家里还可以省下不少银子呢,
2013/11/24回复

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不 ...
做地垫 网上有教程
2014/01/08回复
怡妈'怡妈'16楼
糖心峰宝:
大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
查看原文
我是女儿的衣服很多了穿不了, 烦死我了,丢掉可惜了,送人又怕别人有想法。
2014/01/08回复
糖心峰宝:
可以啊,你表妹的身材大概如何?但要提醒一下,有时候你对年轻人做好心,他们表面上感谢,但其实心里面觉得很没面子,不领情,我举的是个别例子作为参考啊哈,希望我的衣服有个好去处~~
查看原文
楼主送我吧,合适的我自己穿,不太合适的,我会主动跟你说不需要,或者,我提回来自行加工一下OR翻新,再送出。我一向都是拾人家的衣服穿的,包括我崽崽现在的衣服,都是基本捡人家的。我反对浪费。祝新年快乐
2014/02/09回复
minmin3minmin318楼
质量还好的话,可以放在网上送嘛,给合适的人。扔了多可惜
2014/02/15回复
蓝烨蓝烨19楼
广穆社区有收衣服的,只要是干净的就可以,他们一般一年收两次,全部发往甘肃或者宁夏偏远的贫困地区,大家有闲置的衣物可以捐给他们。
2014/02/15回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >