帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466030880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
ydn861224ydn861224沙发
我也在想这个问题,又不想直接丢掉
2014/02/17回复
曦曦熊曦曦熊板凳
   我同LG之前沉迷“夹公仔”,现在家里的公仔多到可以弄个超大型的“公仔池”,请问有无边位美妈可以指引吓有无机构需要的,可以无条件捐出。我D公仔都是夹完回家就拿塑料袋装起的。
   我同LG之前沉迷“夹公仔”,现在家里的公仔多到可以弄个超大型的“公仔池”,请问有无边位美妈可以指引吓有无机构需要的,可以无条件捐出。我D公仔都是夹完回家就拿塑料袋装起的。
M-girlM-girl5楼
六年前寄过书到西藏,后来打电话没有收到。。
两年前寄过一箱书和一箱衣服,到四川某贫困山区,后来打电话说没收到。。

这种贴不要随便转发哦,大家都寄人家也不知道怎么办的

要经过一些专门的渠道寄或者委托在同省的朋友亲自送去,这样也知道到没到孩子们手中

我已经寄过几次了,都不知道寄去哪里了
2014/02/18回复
我娟过给山区。可是一两个月过去,连收到短信都不回一个。虽然旧衣服不贵,但没烂。都是好的。我不需要她说感谢的话,就收到二字都没钱回复?因为我寄送时写没人收就退回的。。唉,好人难当
是呀,有些贴要核实地址才寄送。就怕寄到不是真正需要的人手里。我并不是说发前面贴的人不对
找一些回收旧衣服的~获赠捐出去也行,
拿去卖,几毛一斤
xxanyyxxanyy10楼
同感
2014/02/19回复
一般都是送人了
2014/02/25回复
都有呀
2014/02/26回复
有专门收捐衣服的机购啊!我经常把旧衣新衣拿去多宝路那间捐,如果你在路边回收那些,他们是转手去卖的!
2014/03/01回复
西湖路99号,巿民政局负一层有衣物捐赠接收点
IreneZIreneZ15楼
chunyu_yoyo:
有专门收捐衣服的机购啊!我经常把旧衣新衣拿去多宝路那间捐,如果你在路边回收那些,他们是转手去卖的!
查看原文
你好,多宝路边间呢?有地址,名称吗?
IreneZIreneZ16楼
花miu:
大家要是有旧衣服,可以和我一样,捐到慈善机构,帮助需要帮助人。我们可以周末一起拿过去,还可以一起坐坐,聊聊天哦
查看原文
你好,你讲的慈善机构在那里的?
爱心捐助栏目在哪里?
2014/03/02回复
想捐,找不到门路 (来自手机端的回复)
我的做法是捐掉。地址:多宝路涌边一马路3号--广州市接收社会捐赠工作站。 靠茹意坊公交车站和地铁站。
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >