帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466037880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
小笨笨的妈:
楼主,你的衣服可以送给我借钱读书的表妹吗?
查看原文
我这里有一些,需要的话联系我吧,就不知道你表妹合不合适穿,我156,88斤的,一般都是S的衣服
2011/09/16回复
lucia66lucia66板凳
我给我正在读初中的妹妹穿,她还很喜欢呢,因为我很多衣服穿的次数都很少,还很新,而且款式也比较好看,总比我妈妈买给她的好看!
2011/09/16回复
翊轩翊轩4楼
有些好的但又过时的衣服正烦,原来百度还有旧衣吧,寄。看到某小区有回站,但不知道会如何处理,看到很多地方有旧衣卖,哪来的?
-
-
2011/09/17回复
遥幺遥幺5楼
送给需要的人,很多地方都很穷
我也不好意思送亲戚了。除非是全新没有穿过的,自己又不想要。有时我们是好心,可是别人可能还会心里不高兴。所以我经常是把旧衣服折好,用一个干净的袋子放在小区的楼下的垃圾桶旁边,经常是过不了多久就会有人捡走。
支持环保的路过
聂镊聂镊8楼
帮顶一个
嗯,要支持一下!
SUNNYXLSUNNYXL10楼
以前会送比亲戚现在无人要了,旧的就做黎做地布,新小小的就放在衣柜最里面
SUNNYXLSUNNYXL11楼
小孩的就送比不介意的亲戚或朋友
改造,拿来擦地板。。。。
放柜子里很久了 都不知道怎么处理
如果有些志愿者帮着收衣服寄去就好了,我不怕洗干净衣服,不怕出邮费,可是怕去邮局麻烦
lininglining15楼
kaixin008:
骏景小区有旧衣回收站吗?在哪里的啊
查看原文
招行门口就有一个,好像很多小区都有吧,像邮政的信箱一样,只是比较大,4方的。
2011/09/18回复
我们小区也有旧衣服回收箱
2011/09/18回复
送亲戚啊
2011/09/19回复
刚清了两包旧衣服去华景里面的旧衣回收箱
2011/09/20回复
xubing_ice:
我这里有一些,需要的话联系我吧,就不知道你表妹合不合适穿,我156,88斤的,一般都是S的衣服
查看原文
怎么与你联系呢?
小笨笨的妈:
怎么与你联系呢?
查看原文
短我呀,我QQ787993841
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >