帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

466001880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
xubing_ice:
我这里有一些,需要的话联系我吧,就不知道你表妹合不合适穿,我156,88斤的,一般都是S的衣服
查看原文
怎么与你联系呢?
2011/09/20回复
小笨笨的妈:
怎么与你联系呢?
查看原文
短我呀,我QQ787993841
2011/09/20回复
我每季清好一个包裹放在垃圾箱旁边,10分钟内肯定不见,给有需要的人拿了吧,我呢眼不见为净
2011/09/29回复
yy108yy1085楼
好像洗干净可以捐给慈善机构的
2011/09/30回复
笨狗笨狗6楼
好像有些慈善机构也都是不要,不管你有没有洗干净
看了贴子,我愿意选择邮寄给有需要的人,爱心永远不嫌麻烦
强烈建议版主将那个帖子另外开出来,大家一起顶起来
2011/10/01回复
Eva好Eva好7楼
正在为此头痛
好的送亲友。
不好的直接扔了。
2011/10/02回复
suyicuisuyicui10楼
我们亲戚没有像我宝宝那么小的,等了2年盼到一个,人家妈妈本来就做童装,所以也没得送。我宝宝这个月才满4岁,我的一个同事这一两年来就把她12岁女儿从小到大的保存得好的衣服打包了差不多10袋给我,我随便看看,也许我女儿读小学才能穿现在不止我家房门后堆满,还发展到我妈家去了,哎,真想把它们全送人。ps:前面有人提供捐赠衣服的地址,不知道是不是真的能收到,如果有妈妈试过行的,我就趁这几天把有7、8成新的拿出来洗洗寄过去。
2011/10/02回复
这个年头都没人要的了
2011/10/03回复
真是需要,,及时哦,昨天还和朋友说着,旧衣服怎么处理,今天就看到了。
2011/10/04回复
一般我会寄回乡下!如果大家有不要的旧衣服也可以送给我!
谢谢!
2011/10/08回复
捐也挺麻烦的,现在人家都不要旧衣服,所以打包扔了,要不放储物柜由它自生自灭7
2011/10/10回复
如果哪位的旧衣服没地方去   可以给我吗   
我身高156    93斤   有适合的我的     请加25895228  注:芝麻开门
谢谢各位啦
2011/10/11回复
一一妈咪    我家女宝6岁   可以给我吗?我也是有需要的人    算是节省一部分开销

QQ25895228
2011/10/11回复
卖给回收的是不是不大好啊,万一人家处理一下拿出来卖怎么办呢?
2011/10/14回复
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >