帖子详情

大家买这么多,怎么处理旧衣服呢? 我不想直接扔掉啊!

464783880广州购物打折

大家shopping频率如此之高,可想而知衣物的堆积速度也很高。

看着几年前的衣服,也没穿坏,但要么变型了不好了,要么过时了,要么就是不喜欢了,真是头痛。想要捐出去,可是现在捐献的途径都很麻烦,我果然还不是个老好人;想送人,现在谁也不缺这点旧衣服;想扔了,又觉得可惜有罪恶感。。。

对于穿了一段时间又没有破损的衣物,大家主要是如何处理呢?特别是毛衣和外套~~~
投票选项 (多选 最多3项)
已有2627人参与投票
17.27%

直接扔了

25.39%

送给亲戚朋友

5.24%

卖掉

15.38%

捐献出去

11.71%

就放在衣橱里

10.61%

打包藏进储藏室,眼不见为净

5.35%

旧物改造

9.05%

只为看结果飘过

投票已结束!

精选回帖
692楼
1970/01/01回复
693楼
763楼
781楼
全部回帖
以沐以沐沙发
华景小区有旧衣回收柜
2010/12/09回复
6  我都有很多旧衣服呀~ 都打包收起来或拿回娘家啦(娘家有地方摆),有些新的闲置的打算当二手卖掉~ 旧的就不卖了~ 送人又怕人家吾钟意~ 如果YY是新的,又很要好的朋友我就会送~
送人
现在没有几个亲戚会要旧衣服的了,所在要不继续放着,要不直接扔掉,
如果是旧衣服的话,很可能价值不是太高,捐给山区的小朋友吧,那个运费都可能比衣服本身的价值高了,但是,现在捐钱的话其实也不很放心,这些钱到底是不是落实到需要帮助的人手里呢。
这里我有一个小小的想法,如果太远的话我们不能顾及,能不能就帮助身边的有需要的人先,价值高质量好的可以送给市区内的扶贫机构,价值低的可以送给流浪猫猫狗狗之家吗?其实对待生命的态度反映了一个社会的文明程度……
琰鱼琰鱼8楼
不要的直接拿来拖地板了,所以有很多地拖~~
给保姆
她乡下很多人需要
xfjt01xfjt0110楼
以沐:
华景小区有旧衣回收柜
查看原文
请问华景的旧衣回收站在哪里啊?
2010/12/10回复
拿去擦地
有需要的人可能很难碰到,不需要的你给她们,她们不好意思拒绝会间接丢掉。
cm2003cm200313楼
送人或者捐出去,“百度捐旧衣服吧”有很多捐旧衣服的地址
当抹布,踩地板用了
恒B妈恒B妈15楼
我来参考一下
我前几日放左D旧衫系垃圾堆旁,还特意用个干净透明袋装,后来我妈话扫地阿姨好像都没有拿。家阵的清洁工和保姆穿得比我们还漂亮,已经吾需要了。
我觉得如果要自己去邮局寄衣服好麻烦,现在民政局都不要旧衣服了,全部都要新东西。
我的衣服有些都很新,好浪费。
zhangyhzhangyh17楼
晴天小小猪:
华景也有旧衣服回收站,我一般放回收站去,以前送过,后来觉得等人太麻烦,时间难约,回收站下楼就好了,鞋子我一般放楼梯垃圾桶旁边,搞卫生的阿姨一般会收走,最近不穿高跟鞋,全部处理掉了
查看原文
请问华景的旧衣服回收站在那里,有无具体的地址呀
第一页那个地址我看过想寄,但不知真假
糖心峰宝:
可以啊,你表妹的身材大概如何?但要提醒一下,有时候你对年轻人做好心,他们表面上感谢,但其实心里面觉得很没面子,不领情,我举的是个别例子作为参考啊哈,希望我的衣服有个好去处~~
查看原文
她高160,大概100斤,她自小就很苦的,不会嫌弃,反而我要买新衣服给她,她觉得会亏欠很多。
猜你喜欢

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

一位保险从业人员的心路历程

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >