帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447541005怀孕妈妈

全部回帖
不想吃东西,消化不好,多吃一口就会胃胀肚子胀,一饿胃就难受,身体会觉得很虚,晚上很早就困了,早上不想起床,白天上班一点状态都没有,走路觉得有点胸闷
2011/08/08回复
joisylaujoisylau342楼
我也投票了,我整天都没胃口,痛苦
2011/08/10回复
txj4306txj4306343楼
大部分都有,上周吃了一周的白粥,这周勉强能吃米饭了
2011/08/17回复
ten_huangten_huang344楼
忽冷忽热,对气味敏感、反胃、消化不良都有,不过不算严重,大概持续了半个月吧,都熬过去了~
2011/08/18回复
路过了一下。
2011/08/18回复
除了不呕吐和不对气味敏感,不喜辣,别的占全了
2011/09/02回复
赵小叮赵小叮347楼
我差不多每个都打钩了,,,说明我反应比较大啊
2011/09/02回复
553674118553674118348楼
前上个月确实很多不适
但真是奇怪一过了三个月就好了
2011/10/03回复
鑫琪727鑫琪727349楼
孕吐没有- -,但悲剧的是很累...
什么时间早孕试纸最准确?
我的就是投票多的那几项。。。。。。
紫枫枫紫枫枫352楼
备孕姐妹们,怀孕早期反应会不会有尿频?
2011/10/04回复
紫枫枫紫枫枫353楼
fannyli062012:
很累,总是想睡!吃东西比之前多了。然后就是尿多了。还有还有,走多了会有头晕的感觉!
查看原文
楼主尿多了是怀孕的反应吗?
月亮星月亮星354楼
我有5项呀。都很不舒服那种。
baobaoluobaobaoluo355楼
排名靠前的几项都有了,看来比较典型,O(∩_∩)O哈哈~
2011/10/05回复
我也基本都能选上
2011/10/07回复
wumin3504wumin3504357楼
没有吐,就是胃口不好,不想吃饭,整天困呀,我天天晚上八点就睡了,中午还得睡一觉,我这几天都睡过去的
2011/10/08回复
怀孕至今,5个月了,什么反应都没有,和没有怀孕的时候一样。
2011/10/08回复
251116930251116930359楼
哇。我几乎都能选呢?
2011/10/09回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >