帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2464831005怀孕妈妈

全部回帖
cywdsf:
http://bbs.mamadebaobao.com/thread-16280-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-30178-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-27157-1-1.html
查看原文
我也没什么反应呀。
2013/10/24回复
1,2,4。
2013/10/25回复
只能单选啊。。。其实不适很多的
2013/11/05回复
lsusullsusul764楼
我就特想吃自己不能吃的。
幸运的是早孕反应没有什么,只有刚发现怀孕那2周没啥胃口而已。~~
2013/11/07回复
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
性情暴躁,有点头晕,想吃凉的,看到肉一类的就想吐。我以为自己中暑了,结果是怀孕了!
2013/11/09回复
jerrycoojerrycoo766楼
是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。
2013/11/11回复
除了最后一个,都中了,想死的心都有了
2013/11/28回复
还可以的
2013/12/02回复
jingel56jingel56769楼
我6周多了, 但是一点不适应都没有呀~~
2013/12/12回复
吐得很厉害,而且鼻子超级灵,很多味道都会引起呕吐!煎熬了四个多月啊!不过只要宝宝健健康康顺顺利利的出生一切都值了!还有70天就出生了,期待中...
2013/12/24回复
我家暖我家暖771楼
很想睡觉
听见风听见风772楼
我投票了
玻璃妈妈:
还有4W就可以与BB见面了,到时就可以解放了!
查看原文
俺孕早期    什么反应也没有
2013/12/25回复
我,刚开始孕一个月左右那段时间简直得了吃饭恐惧症,平时偶尔会吐,对气味很敏感,不喜欢吃肉类和喝汤,孕早期两个手掌一直有很严重的湿疹。
2013/12/27回复
coco1949coco1949775楼
我也每天吐啊,才9周,不知道要吐到什么时候?!!!
2013/12/28回复
我是不想吃东西的
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
我反应也非常大,真的快受不住了,有啥可以减缓一下的吗
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
我也是……根本不能吃肉什么的,只能喝粥吃青菜。家人又说什么一定要吃肉吃鱼,BB才能长得好,我那个痛苦啊
猪ggmm猪ggmm779楼
除了爱睡了跟能吃这两项,其他都没有,
2014/01/05回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >