帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2443881005怀孕妈妈

全部回帖
臻子将臻子将441楼
都差不多吧。。
2012/01/18回复
臻子将臻子将442楼
都差不多。。
谢大宝谢大宝443楼
呵,孕妈妈不容易。
我也是从第四周开始反应到现在了~~
加油加油!
我是4.5周了,就是腰酸,肚子涨有点不舒服,容易累。其他没什么感觉了
licksatlicksat445楼
我就胃口大了,特容易饿,刚吃得饱饱的没过几分钟又感觉饿了!再这样吃下去估计肚子还没大人就先大几圈了
2012/01/19回复
eudeeude446楼
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我也是隐隐痛,唔知点解。
2012/01/25回复
TamtusTamtus447楼
差不多都有晒啊....
2012/01/26回复
glxwxtglxwxt448楼
维尼宝贝:
我现在就期待着哪一天早晨睁开眼睛,偶的世界一片正常!
查看原文
我也在期待这一天 我真的好想它快点来啊   度日如年啊   痛苦啊
2012/01/26回复
顶顶
2012/01/31回复
U-naU-na450楼
请问谁能帮我解答一下啊,我现在怀孕已经50天了,要准备办理准生证等手续,但是首先要去新婚班听课,可是我老公没有办法请到假去听课,怎么办啊?请问??还有我现在除了要去新婚班听课还要准备什么?请好心人解答一下!谢谢!!还有我现在有反胃不舒服的症状
2012/01/31回复
shasha210shasha210451楼
我的反应就是嗳气,恶心,不吐,饿的快,而且一到晚上胃就不舒服
2012/02/01回复
看看,挺好的
2012/02/02回复
喵喵囡喵喵囡453楼
我现在是容易累,反胃,干呕,啥都不想吃。除了萝卜干,炒些萝卜干送饭可以吃一碗,不过老公不给多吃。
2012/02/02回复
HAPPY唐:
我总觉得贪睡,呵欠连天,胃口反而比以前小了,一意中意食粥
查看原文
我也是胃口很小,吃得比以前少,奶粉喝不下!是爱喝粥,我现七周
2012/02/04回复
我对咩都无食欲!口味淡!
2012/02/04回复
sotamasotama456楼
几乎天天吐,16周以后才好的
2012/02/08回复
nakoyenakoye457楼
其实差不多都有的.
2012/02/09回复
字符字符458楼
斌猪猪:
我刚刚怀孕时总是觉得很累,很想睡觉,后来才知道是怀孕了
查看原文
怀孕大约多少天才会有反应啊?自己测试好像是怀孕了,但还没有去医院确认,最近好像特别容易饿,闻到异味就反胃。
字符字符459楼
U-na:
请问谁能帮我解答一下啊,我现在怀孕已经50天了,要准备办理准生证等手续,但是首先要去新婚班听课,可是我老公没有办法请到假去听课,怎么办啊?请问??还有我现在除了要去新婚班听课还要准备什么?请好心人解答一下!谢谢!!还有我现在有反胃不舒服的症状
查看原文
可以在网上学习和听课的。
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >