帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2443891005怀孕妈妈

全部回帖
xi321xi321981楼
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
同你一样😭😭
2017/10/10回复
怀孕很不舒服,后期特难受
2017/10/14回复
thomaswthomasw983楼
看来我是幸运的,几乎都没有。。。
2017/10/16回复
我也是超痛苦,一胎就是饿了才会干呕,现在二胎,什么都不想吃,胃好难受
2017/10/17回复
zhen01zhen01985楼
不是初期白带也有吗
2017/11/25回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
2017/12/28回复
thepurifythepurify987楼
维尼宝贝:
我一噶都系
查看原文
我都系,有轻微坠胀感,有无大碍的啊?
2018/01/29回复
早上刷牙有点想呕吐,但是我没早孕前也是这种感觉。喜辣,之前也是这样,但吃不了太辣。
唯一有点,就是最近有点失眠,不知道为什么。
2018/02/08回复
西蓝hua西蓝hua989楼
2019/01/19回复
呕吐,贪睡,吃不好东西
2019/07/12回复
我投给了\"肠胃不适、消化不良\"
11112_1211112_12992楼
你太幸福了,我快崩溃了!诸多反应,一个接一个!
希望可以啊
2019/07/16回复
我也不知道啊
我投给了\"呕吐\"
kookaamkookaam996楼
我基本上都有
2019/07/17回复
simikisimiki997楼
我投给了\"疲倦、没精神\"
2019/08/08回复
夕阳里夕阳里998楼
很棒的统计哦!
很棒的分享!!!
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >