帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2439081005怀孕妈妈

全部回帖
vaninvanin41楼
我主要系隔气同埋突然喜欢吃辣~~~
无咩其他反应
2009/02/18回复
我是什么反应都有.好象以前有过的毛病重新病过一次.到了第五个月才有所缓解,难受S了.再回去想想都害怕.
不喝配方奶完全没事,一喝才会有呕吐现象
TAMIYATAMIYA44楼
我基本上没有什么反应.只是刚刚开始吃不下饭,但是3个月后就一切正常啦.
苹苹苹苹46楼
都是多项情况的啦
tq008e7tq008e747楼
个胃成日顶住,睇见乜都唔想食,行一阵就觉得攰,一起身就觉得眼训,最惨依家唔敢坐公交车,怕坐正个司机开得快又经常刹车,落车一定呕7 7
我印象中最深二个:

呕吐
头晕!
2009/02/19回复
ddddingdddding49楼
帮顶
2009/02/20回复
跟平时一个啊``   只系系早期无胃口 中期好大胃口 肥左小小  有个小肚 其他都无变
2009/02/20回复
主要是没胃口不想吃油腻的东西
2009/02/21回复
白小白小52楼
我除左忽冷忽热,其他都有
2009/02/25回复
我什么症状都有, 吃不下任何东西, 尤其肉类, 听到猪肉两个字就已经想呕了. 痛苦啊, 做妈妈真的不容易.
2009/02/26回复
一到12周就结束了。
楼主的早孕反应,我大部分都有体验过了!好在三个月后就慢慢恢复正常了,要不然,真是饱受折磨啊!
明天晚上起来多次,休息不好
这个帖子好
2009/02/27回复
euringeuring58楼
我怀B的时候特能吃,反而生完后就胃口没那么好了,所以我开玩笑说怀孕时能吃是因为BB能吃。
2009/03/01回复
1104110459楼
正处于天天吐的阶段。
2009/03/01回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃