帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447661005怀孕妈妈

全部回帖
妈妈吉妈妈吉401楼
有点消化不良。
2011/11/22回复
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
终于看到有人跟我反应一样的了!
2011/11/23回复
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
我的早孕反应很厉害,幸亏已经渡过早孕期了
2011/11/24回复
qianmmaqianmma404楼
我好像没什么反应,那个时候事情多,觉得挺快就过啦
2011/11/24回复
webxh999webxh999405楼
你太幸福了,我快崩溃了!诸多反应,一个接一个!
2011/11/26回复
joejoecjoejoec406楼
webxh999:
你太幸福了,我快崩溃了!诸多反应,一个接一个!
查看原文
以家第十周,难受啊,口淡淡的,乜都想食,但食乜都吾好食。。。
2011/11/27回复
呵呵 先投票^_^
2011/11/28回复
delia82delia82408楼
我最明显的就是瞌睡,极度容易睡着,真得像书上写的早上9点多坐在办公桌前就不知不觉睡着的程度
2011/11/29回复
原来最喜欢的味道现在变得特别敏感。闻到厨房的油烟味道就马上吐。所以家里的厨房门紧闭。然后就是逢吃必吐 稀里哗啦的。以前晚上睡得和猪一样,现在稍微一点声响就会醒,哎~等宝宝出来了,我要好好打他PP,真的好辛苦啊~哈哈~
2011/11/29回复
我先投票了,这是我的情况,所以。。。这票数太均匀了!呵呵
2011/12/05回复
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我同你都有这感觉。可怜
2011/12/06回复
abby-yuanabby-yuan412楼
无一个我可以选的,因为我咩反应都无,同平时一样
abby-yuanabby-yuan413楼
无一个我可以选的,因为我咩反应都无,同平时一样
我差不多每种反应都有,难受的要S,真的很想放弃了。
2011/12/07回复
我刚怀孕,晚上总是腹胀觉得很多屁屁放。感冒咳嗽一齐来。呜呜。
2011/12/08回复
rainymerainyme416楼
每天都睡不够,感觉就是睡不醒,萎靡不振啊。还有就是消化不良,没有太大的食欲,因为才7周左右,所以暂时也没有呕吐的迹象。
2011/12/09回复
rainymerainyme417楼
每天都睡不够,感觉就是睡不醒,萎靡不振啊。还有就是消化不良,没有太大的食欲,因为才7周左右,所以暂时也没有呕吐的迹象。
2011/12/09回复
he329he329418楼
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我暂时也是如此..只是肚子时而不舒服..其它的都还好!
2011/12/19回复
许天天许天天419楼
cywdsf:
http://bbs.mamadebaobao.com/thread-16280-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-30178-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-27157-1-1.html
查看原文
这位妈妈太幸福了,我反应也不大,只是对油烟味特反感,呕吐很少.吃东西也不挑.
我虽然说不是全部都有,但是我的情况比很多人都要惨啊,从开始到见到宝宝为止,我基本每天都是吐的,很多次都吐得出血,在医院待产时还在吐,不过宝宝从肚子里出来以后就立刻不吐了,现在幸福得要命
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >