帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447491005怀孕妈妈

我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了!

投票选项 (多选 最多11项)
已有4933人参与投票
12.31%

呕吐

13.9%

对很多气味敏感

12.66%

贪睡、呵欠连天

15.54%

疲倦、没精神

11.97%

肠胃不适、消化不良

6.16%

身体忽冷忽热

4.66%

体质下降

3.23%

大胃王,忽然很能吃

7.78%

偏食、口味突变

5.73%

喜酸

3.25%

喜辣

2.81%

偶尔有低烧现像

投票已结束!

精选回帖
买尿布了吗,发现了一家专售纯棉尿布的店哦,价格从1.5元至8.5元的不等,目前全场包邮,超柔软,超吸水,超好用,关键是实惠哦,有空去看看吧:http://store.taobao.com/shop/view_shop-77ea5c399af33b8e996c9e42c7198d72.htm
2009/12/02回复
663楼
1970/01/01回复
901楼
902楼
903楼
楼主,你说的我全中
2014/11/29回复
926楼
ihrp1203ihrp1203932楼
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/03/27回复
顶起呀。赞赞赞
2015/11/14回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/03/24回复
全部回帖
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
2008/12/09回复
winky_520winky_520板凳
好多反应都有过和~~~
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我一噶都系
我刚刚怀孕时总是觉得很累,很想睡觉,后来才知道是怀孕了
我除了精神倦怠之外,好似无乜反应,不过一阵中意食粥,一阵中意食面,好多变。
2008/12/10回复
2008/12/10回复
信迷信迷8楼
头三样有,其他都唔觉
2008/12/11回复
我几乎什么反应都有,有两天吃什么吐什么,难受s了。羡慕没反应的JM!
2008/12/12回复
呵呵,偶不会吐,胃口也正常,都是BB乖乖..
敏628敏62811楼
我就是老想睡觉,怎么样睡都是没什么精神,都很想家里的床,口味变化也很大,早上刷牙有点吐,其他方面还是很好的
2 ,,就是比以前早睡觉,除此之外就是因为食量大增。。肥佐。。无乜大变化
好像就是老觉得很困
我可没什么反应啊
2008/12/13回复
我那时都没什么大反应,就是前两个月,老是觉得想睡觉,成天头晕想吐,胃口特别好,喜欢吃酸辣的东西!
我总觉得贪睡,呵欠连天,胃口反而比以前小了,一意中意食粥
呵呵,我也没有任何反应,BB对我挺好的
2008/12/14回复
我吐到将近五个月的时候就好了,现在7个多月了,胃口还是一般般,不过和早孕比起来可是舒服多了。
本来想生两个的,不过现在想想早孕的痛苦,就感觉后怕,已经没有勇气生第二个了5
我偶尔吐一下,现在第10周了,没太大反应了,就是没胃口。
我记得果时仲未知道有着BB,就已经吐啦,有几次搭公车没座位坐,就觉得好累好辛苦啦。所以马上去医院体啦,先知道原来系有着BB。哎```一开始就想吐啦,容易反胃啊
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >