帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447651005怀孕妈妈

全部回帖
jackie221jackie221121楼
4.  疲倦、没精神  5.  肠胃不适、消化不良 6.  身体忽冷忽热 10.  喜酸 11.  喜辣 12.  偶尔有低烧现像 (试过1次)

仲有,个小肚有时轻微um um痛,5知系米正常呢?

岩好有个朋友生左,距之前系呕足3个几月,相比之下我吃得训得我林我已经好好多了!!
2009/05/02回复
范儿范儿122楼
我不吐,但是我很想睡。
2009/05/03回复
ningl82ningl82123楼
容易饿醒,而且肚子经常胀的难受。。。
2009/05/04回复
肠胃非常不好,经常屙bie bie
wuyanwuyan125楼
我难受得简直以为自己会死掉!六七周的时候还得了荨麻诊和咳嗽感冒,现在快12周了,还没痊俞呢!真不知道这种日子什么时候才是个头!
avonlamavonlam126楼
基本上都有了反應~~就是沒吐
2009/05/07回复
超羡慕没有早孕反应的MM们~~~
2009/06/03回复
aileenwuaileenwu128楼
我刚开始的时候也是老觉得累,想睡觉,当时以为自己湿重,同事还叫偶喝凉茶呢。现在开始觉得胃难受,成个人都五知想点。
帮顶
莲藕莲藕130楼
苦不堪言啊,,现在还处于痛苦之中。一天到晚就靠妈妈寄来的几颗橄榄糁配粥过日子,什么都吃不下,喝牛奶也难受,喝燕窝更是边干哎边吞下去的,,,我想现在不得已吃了,以后会一辈子都不敢吃的
2009/06/04回复
alone.007alone.007131楼
我也是,没一个能选 的,跟平常差不多的。
就选了一个,吃辣
73echo73echo133楼
我还好,就只有几样反应
2009/06/06回复
chris桃chris桃134楼
现在都不知道自己想吃什么?看到街边的零食完全没有兴趣了~唉~
2009/06/09回复
li-sherryli-sherry135楼
1-11项都有出现,但还好情况不是很严重!唯独对气体敏感度,过了早期对某些气味还是受不了!!
2009/06/10回复
cocoqincocoqin136楼
1----5  7  10   一共7项算正常吗?
2009/09/10回复
syaobinsyaobin137楼
我既最大反应系狂呕,从一个月都未知道有左,一直呕到生!!!
2009/09/17回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >