帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447671005怀孕妈妈

全部回帖
我怎么觉得我全中了
2014/11/27回复
各位姐妹们,我的早孕反应终于全部消失了,现在是吃嘛嘛香,还是得管住嘴,不想长太胖。。
2014/11/28回复
亮丽皮具:
1.  呕吐   226 (13.63%)  2.  对很多气味敏感   243 (14.66%)  3.  贪睡、呵欠连天   203 (12.24%)  4.  疲倦、没精神   249 (15.02%)  5.  肠胃不适、消化不良 10.  喜酸 占了一半了
查看原文
楼主,你说的我全中
2014/11/29回复
我才六周,见到肉都不想吃,胃嗳气,偶尔作呕,乏酸水,口味重,咸菜萝卜干什么的就看着蛮好。倒不会非常嗜睡。
2014/12/11回复
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
我也是啊,嘴巴苦,老是恶心想吐。不想吃饭,只能喝粥和吃素面。好痛苦啊
2014/12/22回复
90后MM.90后MM.866楼
炮妈加油:
孕早期特别想吃小时候的酸辣小吃~~~回老家胃口竟然大增~~
查看原文
同感
2014/12/22回复
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
才刚开始实行做人计划半个月,最近感觉好累,腹部有点涨,有时还会左下腹隐隐有点痛,胃口很好,去找医生验孕,医生说太早,验不出来的,所以现在心情有点郁闷,也有点担心。。。
2014/12/29回复
yuerongyyuerongy868楼
请详细一些                            。
2015/01/06回复
z_hongz_hong869楼
无胃口,作闷,但又时常肚饿
2015/01/08回复
alina111alina111870楼
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我也一样
2015/01/08回复
刚开始的反映有点像感冒了··然后我还吃了感冒药
2015/01/11回复
chenyi2chenyi2872楼

2015/01/19回复
每个妈妈都不容易呢
2015/01/23回复
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
孕吐相当严重
2015/02/10回复
feng325feng325875楼
回事  怎么还是 赞一个
2015/03/14回复
nova妈nova妈876楼
维尼宝贝:
查看原文
前三个月,瘦了8斤,哎 苦不堪言啊
2015/03/16回复
早晚反应大 呕吐
2015/03/17回复
ihrp1203ihrp1203878楼
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/03/27回复
莉HHZhao莉HHZhao879楼
维尼宝贝:
查看原文
路过 路过 路过
2015/05/08回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >