帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447591005怀孕妈妈

全部回帖
MaxtopinaMaxtopina661楼
前三个月都对气味很敏感,特别油烟味闻不得。还有就是没胃口,老不想吃东西
2012/12/19回复
没一个我能选的,因为什么反应也没有,跟平时没两样
你太幸福了,我的反应太大了,吃饭都不能好好吃!
2012/12/21回复
以上反应基本都有,早期先X流产的情况,好郁闷,好难受呀!
2012/12/21回复
晓:红晓:红664楼
我变大胃王!~~
2012/12/24回复
zzp2103zzp2103665楼
就想吃酸的
2012/12/24回复
AbbottAbbott666楼
第4个。。。可是没有时间睡第8个
2012/12/25回复
winG1002winG1002667楼
啊~ 抵抗力好似差咗? 家人病毒感染了~ 有发烧的~ 有肠胃有问题得~ 好惊啊~ 宜家觉得头晕晕~ 周身无力无胃口~ 室内都着衫羽绒都觉得只脚好冻~ 好似作感冒咁~ 好惊啊头三个月~ 但系呢几日又觉得冇之前作闷作得咁紧要~
2012/12/26回复
偶有呕吐,其他全没
2012/12/26回复
反正是吃不下,呕不出。总觉得肠胃不适
2012/12/31回复
开饭就想吐
2013/01/19回复
anyieeanyiee671楼
维尼宝贝:
我现在就期待着哪一天早晨睁开眼睛,偶的世界一片正常!
查看原文
我也是。。。每天都痛苦度日,活着真是一种修行呀
2013/01/24回复
gaolidaigaolidai672楼
有好几个症状,最主要最突出的是嗜睡,整天呵欠
2013/01/25回复
gzhy2000gzhy2000673楼
有时对油烟味忍受不了,有时容易胃胀,但幸好没真吐、有时会很容易肚子饿但有时又很胀。真是难掌握哦!
2013/01/27回复
maamscmaamsc674楼
太精彩了,收藏f
2013/01/29回复
ying0806ying0806675楼
没什么多大的变化,跟平时一样
2013/02/21回复
cocoye912cocoye912676楼
没什么反应,就是有点能吃,经常觉得肚子饿而已了。
2013/02/22回复
yhwljlbbyhwljlbb677楼
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
我系后面三项没有,其他噶反应已经开始了!我才一周呢!反应极其快啊!
2013/02/23回复
新人来看看,支持下 帮顶
2013/03/03回复
一宝时其实都好痛苦啦,果时的感觉还历历在目,现在刚怀上二宝,先个几月,比第一个时还要难受N倍,真是什么感觉都出来了。唉,这样的日子还要多久呀???
2013/03/06回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >