帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447781005怀孕妈妈

全部回帖
suki-xue2suki-xue2841楼
妈妈的体质好点怀的就舒服点,本身体质不大好的就很大反应
2014/10/30回复
moon305moon305842楼
早期的时候比较困、容易累,然后喜酸,踏入4个月已经好很多~~
benben427:
刚开始我不怎么有反应的,看见网上说很多人会胎停好担心啊,反而希望有点反应才好,8周后开始吐,才心里踏实一些,有反应的妈妈们要想反应大是宝宝在证明它在成长,这是多么让人开心的事情啊,所以不要嫌弃不要难过呢!坚持就是胜利!
查看原文
同感!现在怀孕不到一个月,除了胃胀,嗳气外没有其他症状,反倒羡慕你们反应这么大!
我才吐完,喉咙都被吐伤了,好难受的异物感,都三个月了,还吃一顿吐一顿,简直就是用嘴在拉大便的感觉,比第一胎反应还大,太难受了...
2014/11/09回复
没精神,发冷,偶尔有经痛的感觉
2014/11/10回复
ellencaiellencai846楼
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
干呕、胀气、累、特別难受
2014/11/10回复
TonewnewTonewnew847楼
谢天谢地,我真的没有呕吐。我看到我同事吃也吐喝也吐太难受了。
哈哈哈不过超爱吃肉。
2014/11/14回复
282066969282066969848楼
和平常一样
2014/11/19回复
没啥反应
2014/11/20回复
MleungMleung850楼
看来宝宝对我不错, 我只有后面三个有,其他都没有。。
2014/11/21回复
孕早期,真是数着手指头过日子啊,什么时候才熬到头啊,我不想再吐了,我不想再只能吃白粥了
2014/11/22回复
甜果Toni:
孕早期,真是数着手指头过日子啊,什么时候才熬到头啊,我不想再吐了,我不想再只能吃白粥了
查看原文
一样的处境
2014/11/23回复
香香香猪:
我也期待什么时候才能熬过这个孕早期呀,记得怀第一胎的时候也是难受的天天在床上躺着,都不想要肚子里的宝宝了,后来熬过去了也不记得当时怎么难受了,现在二胎又要重来一次,我们这些当妈的是有自虐倾向吗。。。
查看原文
一样的处境啊,274531539,这个是广州羊**,可以加进来聊天了
2014/11/23回复
我就是吐
2014/11/24回复
我怎么觉得我全中了
2014/11/27回复
我怎么觉得我全中了
2014/11/27回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >