帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447551005怀孕妈妈

全部回帖
yukiciciyukicici501楼
我没胃口,不想吃,但饿的时候很难受,闻着做饭的味道就想吐,整天精神不振,只想睡觉,这样的日子啥时到头啊
2012/03/07回复
yukiciciyukicici502楼
我没胃口,不想吃,但饿的时候很难受,闻着做饭的味道就想吐,整天精神不振,只想睡觉,这样的日子啥时到头啊
7现在第9周,一到下午就头晕胃胀。。。
yukicici:
查看原文
同感啊,特别容易饿又不想吃东西。。。。。。
vicky-panvicky-pan505楼
我从进入12周开始反应相对减弱,但现时16+周偶然还是有小小反应,不过不大,楼主再忍忍吧,很快就过去了......祝好孕!
2012/03/10回复
$$$A$$$$$$A$$$506楼
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
悲哀~我也是..老是胃口不好~累累的!想睡觉
晚上基本上吃不下!

早上和午餐好一点~
2012/03/12回复
$$$A$$$$$$A$$$507楼
yukicici:
查看原文
我也是,胃是饿的,可是口就吃不下~·看见那些饭菜就想吐!
看着家人吃~~~

好难受!
2012/03/12回复
胃胀,嗳气,干呕,尿频,气味敏感,吐口水,挑食,发冷,发困,累......我好像好多好多反应哦!7为了宝宝..一切都值得吧?大家是不是也这样想的?
2012/03/14回复
我刚开始也是有很多这些反应,不过现在好多了,胃口好了!
2012/03/18回复
7前三个月简直是痛苦到极致阿,什么也吃不下,恶心反胃,口苦,口水多,而且每到10点多肚子超饿,可是完全没胃口阿,那时候尝试吃了东西,可是肚子却感觉不到一点饱,还是那么饿的难受。想想都要哭了。到第四个月的时候好多了。现在反映基本都消失了。
2012/03/18回复
632685788632685788511楼
我都4个多月了,胃口还是不好,老是肚子饿却吃不下,什么时候才好啊?
2012/03/19回复
廖旦旦廖旦旦512楼
有没有可以添加的群?大家讨论问题?
才第五周,脑子抵触吃东西,每次吃完饭都很痛苦,不知道怎么办?

前三周的时候总是疯狂饿,第四周平淡,第五周就开始讨厌吃东西,还没开始呕吐,但是精神上很痛苦。
廖旦旦廖旦旦513楼
谁知道答案短我,谢谢
qlrsqlrs514楼
气味超级敏感,绝大多数味道会引起呕吐,口味突变.........
很奇怪的一点竟然吃米饭就不舒服...
2012/03/20回复
在经历了两次感冒之后发现其实我是属于没有孕吐反应的那种,我的呕吐都是因为咳嗽引起的~!
我是什么反应都木有
反而很担心呢
路过的
2012/03/24回复
其实好多基本都有
2012/03/24回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >