帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2525751005怀孕妈妈

全部回帖
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
顶帖------
2015/05/14回复
都无咩大既娈化
2015/06/05回复
好多反应都有过和
2015/06/05回复
来支持了
2015/06/10回复
什么反应也没有,就是比较懒的动
2015/06/11回复
博韬博韬886楼
很多反应啊,腰酸背痛,动不动就累了,尤其是尿频,让我真的有点受不了啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/06/11回复
fishinskyfishinsky887楼
2、3、4、5、6
2015/06/22回复
JeanChengJeanCheng888楼
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我 ...
除了最后4个,其他全中
2015/06/25回复
进来围观一下
2015/06/27回复
我好像没什么反应啊
2015/07/02回复
fechogmmfechogmm891楼
少了一个,没有任何反应啊
2015/07/02回复
胃口不好
2015/07/16回复
孕吐厉害唉
容易困啊
还有脾气情绪不太好
胃口忽然变了,喜欢辣
到孕中期就好起来了
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
亲,我现在6周+3就是胃胀得难受,什么都不想吃了,或吃一点点东西就会饱一整天
2015/07/17回复
呕吐好厉害啊
然后胃口又不好唉
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >