帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447641005怀孕妈妈

全部回帖
eilen2012eilen2012821楼
目前六周没什么反映,希望保持。
2014/07/01回复
Phoebe胡Phoebe胡822楼
看了一下,我的早孕反应也好多
2014/07/03回复
感觉还算好啦
2014/07/04回复
刚确诊怀孕,整天都好想睡,胸好痛啊,不知道怎么一回事
2014/07/06回复
张雪怡张雪怡825楼
觉得很累,很想睡觉
2014/07/15回复
yicunyicun826楼
呕吐、拉肚子、胃胀、没有胃口、忽冷忽热、哎,什么时候是个头?
2014/07/16回复
哒哒仔哒哒仔827楼
我以上基本上全包揽了,真的好辛苦啊!
2014/07/22回复
哒哒仔哒哒仔828楼
我全部反应都有,真的生不如死的感觉!
2014/07/22回复
cokyeecokyee829楼
我现在16周,其他的反应都不算大,孕吐基本消失,但最大的困扰是口水多,一分钟可以吐四五啖,烦都烦死了,工作生活出街都好麻烦,还恶心着别人。
2014/07/30回复
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我也是。已经持续一个礼拜了。有点担心呢。
2014/08/02回复
口味变重了,老想吃
2014/08/14回复
weiroweiro832楼
当时真的呕吐7彩,吃什么呕什么。
2014/08/18回复
我就是天天可睡
2014/08/22回复
aiyaya119aiyaya119834楼
早期有呕吐,后期有脚肿
2014/09/09回复
向辛苦怀孕的妈妈表示致敬
2014/09/10回复
向辛苦怀孕的妈妈表示致敬
2014/09/10回复
我也期待什么时候才能熬过这个孕早期呀,记得怀第一胎的时候也是难受的天天在床上躺着,都不想要肚子里的宝宝了,后来熬过去了也不记得当时怎么难受了,现在二胎又要重来一次,我们这些当妈的是有自虐倾向吗。。。
2014/10/26回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >