帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2443001005怀孕妈妈

我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了!

投票选项 (多选 最多11项)
已有4933人参与投票
12.31%

呕吐

13.9%

对很多气味敏感

12.66%

贪睡、呵欠连天

15.54%

疲倦、没精神

11.97%

肠胃不适、消化不良

6.16%

身体忽冷忽热

4.66%

体质下降

3.23%

大胃王,忽然很能吃

7.78%

偏食、口味突变

5.73%

喜酸

3.25%

喜辣

2.81%

偶尔有低烧现像

投票已结束!

精选回帖
买尿布了吗,发现了一家专售纯棉尿布的店哦,价格从1.5元至8.5元的不等,目前全场包邮,超柔软,超吸水,超好用,关键是实惠哦,有空去看看吧:http://store.taobao.com/shop/view_shop-77ea5c399af33b8e996c9e42c7198d72.htm
2009/12/02回复
663楼
1970/01/01回复
901楼
902楼
903楼
楼主,你说的我全中
2014/11/29回复
926楼
ihrp1203ihrp1203932楼
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/03/27回复
顶起呀。赞赞赞
2015/11/14回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/03/24回复
全部回帖
我先投票了,这是我的情况,所以。。。这票数太均匀了!呵呵
2008/12/08回复
cywdsfcywdsf板凳
cywdsf:
http://bbs.mamadebaobao.com/thread-16280-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-30178-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-27157-1-1.html
查看原文
你太幸福了,我快崩溃了!诸多反应,一个接一个!
我基本上都有6
4个月后就好了~~现在真舒服~
十二少奶:
我基本上都有6
查看原文
可怜的孩子,怎么跟我一样可怜!!!我这段时间真是痛苦到。。。无话可说!
emily135:
4个月后就好了~~现在真舒服~
查看原文
我现在就期待着哪一天早晨睁开眼睛,偶的世界一片正常!
还有4W就可以与BB见面了,到时就可以解放了!
2008/12/09回复
孕早期特别想吃小时候的酸辣小吃~~~回老家胃口竟然大增~~
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
力斯力斯12楼
都無咩大既孌化.
叨叨叨叨13楼
除了大胃王和喜辣,我也差不多都有,几乎天天吐,16周以后才好的
我觉得除了最后一个月的时候变得食量大了以外,其余的根怀孕之前一点变化都没有,很多东西都是为了孩子不得不吃的。没有恶心呕吐,行动自如,到了9个月还能小跑。
早孕好辛苦啊,从知道怀上7周开始吐到5个月,简直是生不如S啊,但现在看到BB觉得什么都无所谓
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
好多反应都有过和~~~
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我一噶都系
我刚刚怀孕时总是觉得很累,很想睡觉,后来才知道是怀孕了
我除了精神倦怠之外,好似无乜反应,不过一阵中意食粥,一阵中意食面,好多变。
2008/12/10回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >