帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2439011005怀孕妈妈

全部回帖
吳太吳太101楼
除了喜歡吃辣以外,我什麽問題都沒有。。。要不是肚子一天一天的大起來還不知道是懷孕了呢。。。不過愛吃辣是本人一向的愛好。。哈哈。。。哊這樣懷孕的JM嘛?
2009/04/11回复
我的有九种反应,投票了。另外还加一样是腰很痛,加腹部也时常会痛。
2009/04/13回复
小尚发小尚发103楼
我是呕吐,超级没有胃口,晚上基本上是吃不下什么东西的。期待3个月后会改变。可是现在都4个多月了,口还是很淡啊,吃饭时不时会干呕,好痛苦!
chenhs95chenhs95104楼
我怀孕开始就好累.. 成日头晕..要训系床度..坐耐D都吾得咯..
    极度反感甜吃... 燕窝..鱼翅..全部吃吾落........

但一日可以吃好多野..哈哈..
不过里面没有一个头晕的和恶心的状况哦,我现在就主要是这两个情况。。。
qqdan1312qqdan1312106楼
七周半了,胃口好差,闻到油烟味更惨,没有特别想吃的东西。对很多事物好像都集中不了精神,同事都说我,怎么一点活力也没有了。。。
2009/04/14回复
我基本上是每种不良反应都有,早孕真的是很辛苦,现在想起都怕,不过我BB就快同我地见面了,想起也是件很开心的事。
2009/04/14回复
hqhw_jfrhqhw_jfr108楼
维尼宝贝:
我一噶都系
查看原文
我也系啊。。。
2009/04/24回复
睛朗睛朗109楼
一开始没物反映,后来食欲就开始出现了,见到的野好想吃,买左番去煮左又唔想吃,吐出现过两次,平时只系作吐,但无吐出来,好训,起床一个钟,又开始眼训了,胃口一般般,衣架12周了,晚上训觉有少少腰痛
cywdsf:
http://bbs.mamadebaobao.com/thread-16280-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-30178-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-27157-1-1.html
查看原文
太羡慕你了,你真幸运啊
我是早上睁开眼睛就开始反胃想吐,可我总是干呕,闻到油味就想吐,一些香味什么的也想吐,总之很敏感,一天到头好受的时候太少了,真难受啊
除佐8、10、11其他全有齐,耐时便秘或肚痛腹泻、有时好眼训但系失眠、仲会头痛头晕、每日仲要俾鼻炎折磨!简直活系地狱甘啊!

zlfy521zlfy521113楼
我11周了,目前任何上述反应都没有呀
曲童曲童114楼
1,2,4,5,6,7,10项都有我份
2009/04/26回复
maybechanmaybechan115楼
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
ME TOO
2009/04/26回复
txdfengtxdfeng116楼
7 我基本上都有,郁闷!
2009/05/01回复
denisewwwdenisewww117楼
好像反应很轻微,就是不太爱吃肉。没有反应也担心啊
eyuneyun118楼
一个项都选不到 ,我都没什么反应,跟怀孕前一样
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃