帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2464941005怀孕妈妈

全部回帖
2014/05/08回复
xmfanexmfane802楼
美丽小牛妈:
不过里面没有一个头晕的和恶心的状况哦,我现在就主要是这两个情况。。。
查看原文
我的已经8周了,只吐过一次,很多时候是干呕,不过一直觉得头晕和恶心,胃部不舒服。不喜欢吃荤。
2014/05/09回复
大家好
2014/05/29回复
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
我也是,经常吐,一点食欲都没有,这可如何是好。
2014/05/31回复
ELASELAS805楼
1-7项,把我折磨得C去活来
2014/06/09回复
快四个月,一直胃胀气消化不良,还没吃饭,肚皮都已胀得硬硬的,三个多月的肚子像情了五个月,不知道什么时候才能缓解。
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
亲的呕吐吃点春砂仁根很有必要哟,春砂仁根是阳春的特产,养胃暖胃!而且是野生的,无任何副作用!我是阳春的,需要买的可以联系我13827607633韦xj
亲的呕吐吃点春砂仁根很有必要哟,春砂仁根是阳春的特产,养胃暖胃!而且是野生的,无任何副作用!我是阳春的,需要买的可以联系我13827607633韦xj
玲珑珠玲珑珠809楼
chleyxian:
查看原文
这情况和我的相似。我也是胃胀气,消化不好。不知道是怀孕的原因还是肠胃不好的原因。口水分泌也多。还是没味道的。难受呀。
2014/06/18回复
玲珑珠玲珑珠810楼
想我一胎时,除了对气味敏感和口水没味道外。其它一切都好。还特能吃。现在这唉。都不想吃。怎么有这么大的差别呢。
2014/06/18回复
fymeesfymees811楼
吃些燕窝,对孕吐有奇效,亲身体验过的!
2014/06/19回复
呸懂瑷呸懂瑷812楼
第一个月还好!就是特能吃特能睡!现在第二个月了,不想吃!哪都不舒服!不是胃痛就是全身酸痛不然就头痛!吃什么东西就感觉是硬逼自己塞进去的~我老公说我是心理作用!没上班闲的!听到我心里更郁闷了~~~
2014/06/20回复
23469腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,反胃
2014/06/24回复
zxt20cryzxt20cry814楼
chleyxian:
查看原文
我跟宝妈挺像的,我最烦的就是经常要胃胀啊,很难受。不知道是不是有胃病的关系?宝妈你是不是之前也有胃病呢?但是有一点就是我不会吃不下东西,我是易饱易饿啊。三四个小时得进餐一次,不然恶心想呕的感觉更强烈,一饿就老是干呕,所以得吃东西垫肚子。
今天16:41回复
zxt20cryzxt20cry815楼
玲珑珠:
这情况和我的相似。我也是胃胀气,消化不好。不知道是怀孕的原因还是肠胃不好的原因。口水分泌也多。还是没味道的。难受呀。
查看原文
哎呀,我也是啊,胃胀好难受,医生说应该是跟胃病有关,我昨天才去三院做了bc问医生的。
今天16:43回复
zxt20cryzxt20cry816楼
xmfane:
我的已经8周了,只吐过一次,很多时候是干呕,不过一直觉得头晕和恶心,胃部不舒服。不喜欢吃荤。
查看原文
除了最后一项跟宝妈相反,其它都一样,我比孕前更爱吃肉了。。。肿么办。。。我9周而已啊,肯定会变大胖子。
今天16:47回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >