帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2439711005怀孕妈妈

全部回帖
样样我都差吾多有啊,真系辛苦! 7
2009/03/06回复
敏628敏62862楼
我是什么反映都没有的,只是想睡觉
2009/03/07回复
比平时能吃能睡!一直到生出来都是能吃能睡!
2009/03/11回复
GandaKGandaK64楼
投票内容中只有三项没有,辛苦
2009/03/12回复
一直困。
2009/03/13回复
myra78myra7866楼
第7周到第10周吐得厉害,之后到现在一直都是胃胀,消化不良,很不舒服,一点胃口都没有.现在快12周了.
2009/03/13回复
我都系基本上都有~!好痛苦
2009/03/14回复
投票了,
2009/03/16回复
jjssjjss69楼
我都好烦,呕得太辛苦,闻到煮饭的味道又唔舒服。一句讲晒,惨!!!
2009/03/16回复
楼主有种早孕反应没写啊,我最大的反应是口水狂多啊,坐公车时,经常口里包了一大口口水,没法说话,后来就带上小塑料袋专门装口水了,要不有个电话也没法接。
2009/03/17回复
1.  呕吐   226 (13.63%)

2.  对很多气味敏感   243 (14.66%)

3.  贪睡、呵欠连天   203 (12.24%)

4.  疲倦、没精神   249 (15.02%)

5.  肠胃不适、消化不良
10.  喜酸

占了一半了
2009/03/19回复
公牛公牛72楼
可怕的早孕反应
我怀孕时好象米有太大的变化...只是爱睡觉...其实我一向都爱睡觉...因为我睡得比较晚...哈哈....除了这个之外撒也米分别....
wqcfqwqcfq74楼
我怀孕早期(3个月前)都是食什么吐什么,在医院住了3个月,特别对医院的饭味敏感,每次文到D饭味都呕个不停。
2009/03/20回复
8.11.12没有,其他的都有啊
我也是很难受啊,吃完了就吐光了,什么都不想吃啊,做梦梦到在家吃小时候吃的青苹果和李子,很好吃,人家说不能吃陈醋不知道是不是真的?

不过我同我们家“一一”说很多话的时候他就不闹了,今天就吐两次,现在7周。
还有就是除了早上起床的时候腰不痛,其他的时候都痛的呢,很不舒服,体会到我妈妈的辛苦啦。以后要孝顺点,妈妈说我和她那个时候很像呢。
怎么没有胃痛这一项呢,我每次肚饿都会胃痛,吃饱就没事了..
2009/03/23回复
快受不了了,对味道很敏感,经常干呕,现在是第五周了,,,,,,,,,,,,好烦,何时才不会这样呢
2009/03/23回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >