帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447931005怀孕妈妈

全部回帖
孕7周,除了有些疲倦外,基本没有反应,去年45天左右胎停,搞得现在时常紧张是不是又胎停了,怎么都没有反应??
2011/10/09回复
小小狸小小狸362楼
没怎么吐,就是反胃呢
总是觉得有涨气,对一些气味大的食物很是反感,特别是多油的。
什么也不想吃,但是饿得啊~~·
不知道吃什么好了~~
zhouj58zhouj58364楼
我才用ZZY试纸测出来3天,还没去医院,不过这几天明显就腰特别酸 肚子很快就饿了,很能吃
2011/10/10回复
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
前3个月的现象就如你所写的,大部分都有!

但14周开始了仲系有呕吐啊,超级辛苦,早上连黄胆水都呕埋出来!
赵胜赵胜366楼
大家之前都做什么准备了呀
我有左果时只觉得好眼训,呕吐迹象都唔大。算系无咩孕期反映
吃什么,吐什么,水都喝不下去。整天没精神,半死不活的,等宝宝出生,先给他PP来30大板。
shareelaushareelau369楼
斌猪猪:
我刚刚怀孕时总是觉得很累,很想睡觉,后来才知道是怀孕了
查看原文
呵呵,这些多是正常的,我也刚怀上,但最想的就是睡觉,很容易疲劳
小劳动者:
我觉得除了最后一个月的时候变得食量大了以外,其余的根怀孕之前一点变化都没有,很多东西都是为了孩子不得不吃的。没有恶心呕吐,行动自如,到了9个月还能小跑。
查看原文
真是太棒了啦,真是极度羡慕啊!
2011/10/12回复
我才刚刚怀上不久,现在才第7周。不过我好多状况都有,最最最严重的就是从一开始怀上就身痒,还要是无比的痒,经常身上都给我抓到红红的还一道一道的,但过了一会又全都消失了。医生说,是有些孕妇会有这样的情况,但就是比较少。也不能吃药,真够痛苦的了。而且,我也是只能喝粥和汤,米饭和肉一点都吃不下..............还有漫长的日子,慢慢熬了!
我也是基本上什么都有。。。。很郁闷。。。特别是容易饿。。又吃不下。。。不想吃。。。老吐黄丹水。。。。痛苦。。。。
我就是想睡,总是睡不过,不过时间不久,就那么几天
2011/10/13回复
wanyu_erwanyu_er374楼
没有可以选的  没什么反应哦
2011/10/26回复
龙茜茜龙茜茜375楼
我也就是不喜欢稀饭,其它都还好。。
我就一直干呕,惨!
白小兔:
早孕好辛苦啊,从知道怀上7周开始吐到5个月,简直是生不如S啊,但现在看到BB觉得什么都无所谓
查看原文
我第六周就开始闹反应,现在十五周多了,还没好的迹象,最难受的时候肯定是生不如死的感觉,现在觉得拖这么久好烦,不知何时是头
2011/10/27回复
有点喜欢酸,不是是男是女~~
龙龙家的:
去验血就清楚了,省得自己瞎猜担心,血里的激素值能看到胎好不好
查看原文
已经验过几次了,最后那次医生说还可以。
我的HCG值一直都不高,可能我就是那种HCG值从头到尾都不会很高的人吧。总之,还是定期检查,小心为上。
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >