帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2443811005怀孕妈妈

全部回帖
维尼宝贝:
我现在就期待着哪一天早晨睁开眼睛,偶的世界一片正常!
查看原文
我也是,每天都希望睁开眼就是4个月,早孕反应统统消失,现在才10周,呜呜呜呜呜~~~
2012/02/21回复
peachlylpeachlyl482楼
才刚刚2个月,肚子就大起来了,都不知道是胖了还是那么早就显肚子了
2012/02/22回复
cocoye222cocoye222483楼
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
木有什么特别,本来就特喜欢睡~
GTMAYGTMAY484楼
我第一至五项都有,呕吐、吃不下东西、闻到什么东西都有反胃的感冒(包括洗发水和淋浴露的味道),特想特想睡觉,辛苦得我有一晚睡着睡着哭了
支持一下
2012/02/24回复
choco-catchoco-cat486楼
听说反应越大说明激素越强,未必是坏事哦,呵呵!
2012/02/24回复
刚开始不知道的时候胃口超好,后面知道后就开始挑食,胃部舒服,嘴巴淡淡
2012/02/25回复
坚持就是胜利。
2012/02/25回复
我还胃胀气,老打嗝,好难受~~
2012/02/26回复
就是会累一些,然受精神不太好,不会吐!倒是胃口变大了,每天都吃好多东西,下班坐车在车上都饿的肚子咕咕叫!好恐怖,变成肥婆啦
2012/03/01回复
肉芄子肉芄子491楼
我刚怀,现在没啥反应
2012/03/01回复
单一单一492楼
我也基本没反映,跟平时没什么大的区别,怀疑是不是没怀孕。就是变得挺能吃的。比较贪睡。
2012/03/06回复
yukiciciyukicici493楼
我没胃口,不想吃,但饿的时候很难受,闻着做饭的味道就想吐,整天精神不振,只想睡觉,这样的日子啥时到头啊
2012/03/07回复
yukiciciyukicici494楼
我没胃口,不想吃,但饿的时候很难受,闻着做饭的味道就想吐,整天精神不振,只想睡觉,这样的日子啥时到头啊
yukiciciyukicici495楼
yukiciciyukicici496楼
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >