帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2443871005怀孕妈妈

全部回帖
2012/02/09回复
WILKWILK462楼
我好似是经常屙肚
2012/02/09回复
我好像没什么特别,但是有人说反应大才好,不知道是不是真的?
2012/02/12回复
我什么不适都没有~~
像感冒一样,难受
像感冒一样,难受
bingicelubingicelu467楼
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我都系,腹部间中就会阴痛,个肚子罗罗乱,到而家第12周了,还是这样。。
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈亦谷小说网[/url]  www.1-gu.com  雄霸蛮荒
2012/02/13回复
bucuobangding
2012/02/13回复
tiansilitiansili470楼
呕吐,闻不到油烟味,看到肉类就想吐,什么都不想吃,连续吃了好久的白粥,榨菜,咸菜之类的东西,刷牙的时候也吐,这几天好点了。基本不吐了,就干呕,不怎么贪睡,体质差了好多,现在还感冒中呢……
2012/02/15回复
carlychoicarlychoi471楼
只是觉得晚上要很早睡觉,犯困,头晕,白天就很容易饿,其他都没有,哈,现在第七周,是不是还没开始呢
2012/02/16回复

关爱孩子视力健康从怀孕开始

QQ交流:1612290063 电话讨论:029-83048400

2012/02/17回复
海黛海黛473楼
9周,好怕油烟味,怕油腻的东西!!
2012/02/18回复
莫待莫待474楼
tiansili:
呕吐,闻不到油烟味,看到肉类就想吐,什么都不想吃,连续吃了好久的白粥,榨菜,咸菜之类的东西,刷牙的时候也吐,这几天好点了。基本不吐了,就干呕,不怎么贪睡,体质差了好多,现在还感冒中呢……
查看原文
9494!以前我一点也不喜欢吃粥,最近连续吃了几天。在街上看到卖蕃薯、芋头的总忍不住出手
2012/02/18回复
紫雨雨紫雨雨475楼
我也是好多项都有呢,最难受的就是胀气,吃不下饭.吃了就想吐.
2012/02/20回复
没什么反应,见红了才知道
个人比较粗心
个人比较粗心
GTMAYGTMAY479楼
整天打嗑睡,吃不下东西,呕,我都准备休息几天在家了。
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >