帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2525691005怀孕妈妈

全部回帖
我也感觉特辛苦,三个月快快过去
2012/11/19回复
斌猪猪:
我刚刚怀孕时总是觉得很累,很想睡觉,后来才知道是怀孕了
查看原文
2012/11/25回复
ayumihmskayumihmsk643楼
我有5个,貌似还好
2012/12/05回复
yonex2010yonex2010644楼
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
  怎么没有骨头痛的???
我怀女儿的时候全身关节痛到死~~~

二胎倒没骨头痛,吐到死去活来,啥味道都闻不得,不愿动,变成懒骨头。。。。。
2012/12/07回复
嘴巴没有味道,很多气味受不了
2012/12/14回复
宝宝2010:
苦啊,嘴里苦得要命,真是受不了了.头晕,贪睡,啥都不想吃.
查看原文
同感,而且心情比较容易烦躁,如果有人说话或者有别的事情做,会分散些注意力
2012/12/14回复
moom8112moom8112647楼
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
加1啊。。。我现在也是这样啊。。泪奔中。。。
2012/12/17回复
sue1121sue1121648楼
叨叨:
除了大胃王和喜辣,我也差不多都有,几乎天天吐,16周以后才好的
查看原文
我跟你一样,我现在13周还是吐..16周过后真的会好点吗?我这2周睡到下半夜还得上厕所,胃不舒服.睡不着呢
2012/12/17回复
ncreswqncreswq649楼
帮顶啊啊啊
2012/12/18回复
ncreswqncreswq650楼
帮顶啊啊啊
ncreswqncreswq651楼
帮顶啊啊啊
ncreswqncreswq652楼
顶一下啊
ncreswqncreswq653楼
顶一下啊
ncreswqncreswq654楼
帮顶啊啊啊
ncreswqncreswq655楼
帮顶啊啊啊
ncreswqncreswq656楼
帮顶啊啊啊
ncreswqncreswq657楼
顶一下啊
ncreswqncreswq658楼
顶一下啊
我是YJ推迟10天后确认妊娠的,除了刚确认妊娠的那两周,之后一直吐,吐到现在,第16周。不思饮食,人没精神,比较严重的贫血。。。做个妈妈真真不易。。。
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >