帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2525681005怀孕妈妈

全部回帖
我还狂长痘痘啊
2011/12/19回复
dannyzhaodannyzhao422楼
我最难受的就是呕吐和低烧~~~三个半月就好了,3个半月开始什么反应都没有了,开始狂吃~~到7个月以后就吃不下那么多了,宝宝越来越大顶到胃,吃多了就不舒服,现在就是肚子越来越大,越来越累……还有8周坚持就是胜利,呵呵!
2011/12/19回复
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
祝各位准妈妈们健康好孕!也希望自己好孕!      
2011/12/20回复
mandy0505mandy0505424楼
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
那是不是男宝宝都这样啊,呵呵
2011/12/20回复
维尼宝贝:
你太幸福了,我快崩溃了!诸多反应,一个接一个!
查看原文
我也是啊,以上反映我全有,还经常觉得头晕,难受啊7
2011/12/21回复
我全中了,还有念珠菌困扰,555555555
2011/12/23回复
我就觉得会有头痛咯,尤其是初期啊,现在只是偶尔会有!还有一个很困惑的不适就是,我外阴部老是感觉下坠的,不知道怎么回事?
2011/12/27回复
我也是前三个月,反应好大呀,好辛苦,吃不了东西,人立即瘦了,比吃什么减肥药都有效
2011/12/28回复
YolandaDTYolandaDT429楼
刚开始是很容易饿,饿狼一样啊,饿得胃疼。晨吐干呕。后来也饿,但是吃一碗饭就肚子胀了,是不是消化不良?喜欢吃酸点的水果,橙子橘子这些。喜欢吃清淡的,又喜欢吃辣的酸的,不喜欢吃油腻煎炸的...
我是刚刚过了反应期,我之前以为自己很惨,没想到原来很多准妈妈和我一样。我从第六周开始反应,到八周后,一直干呕,也是呕到出血,整个人虚到无力说话,医生说是呕得太厉害,把胃粘膜呕伤了。现在马上就快满四个月了,依然每天都会吐出带血的唾液,但能吃下东西,也就不再意。希望所以的准妈妈都能好孕!!!!
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
对味道反应  我好像只对鲜鱼的血腥味和烟味比较敏感,身体方面除了胃涨,不想吃东西,其他的还好。所以我现场老觉得自己好像还没怀孕的感觉。呵呵
2011/12/29回复
hzn03hzn03432楼
我是对很多气味非常过敏,然后没胃口,神恶魔都吃不下。
2011/12/29回复
xulilijsxulilijs433楼
白小兔:
早孕好辛苦啊,从知道怀上7周开始吐到5个月,简直是生不如S啊,但现在看到BB觉得什么都无所谓
查看原文
要那么久吗,我现在7周多,觉得很难受了,难道还要等那么久啊
2012/01/08回复
我腹部偶尔会痛,尿频很厉害,现在晚上几乎都有起来夜尿,还有腰很酸呢,应该没问题的吧~~因为才知道10几天,所以还没去医院检查过呢。
2012/01/09回复
2012/01/11回复
目前暂时没有这些现象
我现在大概是10W了,每天都干呕,早上特别严重。。。
对气味也特别敏感,感觉有点恶心的就会想呕。。。
感觉好累好困,好多人说我看起来好憔悴7
sunvvsunvv438楼
我是对油烟味特别敏感
x21yx21y439楼
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
我也是啊,没胃口,平时爱吃的都不感兴趣,就喝水舒服,还得热的,汤也得清淡的,难受。
2012/01/15回复
好多症状我都有呢,不过我现在刚过了四个月了,很明显好了很多。但是胃口还没有很好,还没有恢复到之前的好胃口。好怕胃口不好,影响到宝宝发育,期望胃口越来越好,让宝宝增加多些营养。
2012/01/16回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >