帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447731005怀孕妈妈

全部回帖
sakura_cysakura_cy141楼
我是呕到七彩
2009/09/18回复
TOTOROLUTOTOROLU142楼
我的呕吐最厉害,胃反酸的难受吖,现在已经三个多月了,情况还在继续中~~~做妈妈真辛苦啊
snow1127snow1127143楼
我好像没太大感觉哦,怀孕后前三个月就是肚子胀胀的,那种气胀胀的感觉,喝水都胀,后来刚刚感觉舒服了两天,就开始腰痛,直到BB出生。没有想呕吐想吃什么的症状
有无喉咙疼,晚上睡觉咳嗽,有些小感冒呢??
或者是我吃了上火的东西才会这样,
什么都吃,吃杂了,除了胸肚涨,尿频外都没啥了!
lili40847lili40847145楼
维尼宝贝:
我一噶都系
查看原文
我都有呢个现象,个肚阴阴痛,好惊有事。我都系40日左右,但是就无咩特别反应
2009/09/19回复
新阶段新阶段146楼
有些小感冒 还没呕吐
2009/09/19回复
cywdsf:
http://bbs.mamadebaobao.com/thread-16280-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-30178-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-27157-1-1.html
查看原文
是哦,我都也是,没什么感觉。
2009/09/20回复
fababyfababy148楼
2009/09/20回复
7 从知道六周一直叶到现在十周,还不知道要吐多久,难受啊,现在喉咙还好痛,都不知道要怎么办,哎
2009/09/21回复
每朝持续呕2分钟度,无东东呕就呕口水和黄胆水,然后就整天的头晕、作呕、反酸、口水多,辛苦!很辛苦!很很辛苦!! 现在10周,反应一点都无减退的意思,反应何时到头呀!
2009/09/29回复
我现是第十周,早上、中午、晚上基本像例行公事样,每天都吐得超过三次,而且总是会吐点东西出来才算是完,很痛苦呀,吃东西不吃辣和酸是完全吃不下,他们都让我不要吃辣和桔子,说上火对小孩不好,但我真是一点办法都没。现在还在上班,老是很乏想回家睡觉,好羡慕那些没反应的人,真幸福
1-7我都全有,并且最难以忍受的是完全没有胃口,见啥吐啥,一点东西都吃不下,时时反胃,好惨 不知道怎么办才好?
六碗面六碗面153楼
总是胃痛,又不能吃药,很难受
2009/09/30回复
小玥亮小玥亮154楼
我没吐过,只是有段时间没胃口.
2009/10/06回复
整天头晕、头疼,而且时不时还眼睛疼、流眼泪、流鼻涕、像感冒伤风似的,不过休息一下就回恢复。可我没感冒呀。还有小腿痛。头晕、头疼厉害点时就有要吐的感觉,平时经常干呕,不过没怀孕时我偶尔也会干呕,是因为有咽炎的缘故。所以怀孕后的干呕我自己也搞不清属于咽炎的干呕还是怀孕而干呕。
担心这样的反应正常不?

2009/10/06回复
其实想想我还是蛮幸福的,没有像别人那样吐,而且吃东西也还可以。
2009/10/07回复
evaqh12evaqh12157楼
我胃很不舒服,总是胀胀的感觉,吃饱后有点反胃的感觉。整个人心情都很差啊!7
2009/10/09回复
发烧、感冒
2009/10/11回复
我可是一直吐到生啊
2009/10/11回复
benben427benben427160楼
刚开始我不怎么有反应的,看见网上说很多人会胎停好担心啊,反而希望有点反应才好,8周后开始吐,才心里踏实一些,有反应的妈妈们要想反应大是宝宝在证明它在成长,这是多么让人开心的事情啊,所以不要嫌弃不要难过呢!坚持就是胜利!
2009/10/12回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >