帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2525731005怀孕妈妈

全部回帖
纭纭纭纭81楼
最怕蒜头味.
2009/03/26回复
除了胃口不大,不吃酸辣这些外,其他都有。我是吃不下,什么都不想吃,很容易肚子饿但不想吃东西,只能吃点消化饼,瓜子之类的,而且反映好早就开始了,不到一个月就开始有反应,现在快9周,似乎这两天胃口稍好,盼着到三个月反应慢慢减轻。
2009/03/29回复
MickyeMickye83楼
我基本上都没有
ilooiloo84楼
我是腰疼啊!!还有就是干呕,其他没什么
我选了前五项,好辛苦啊!不过现在终于熬过来了,从14W后就减轻了,现在刚满16周,因为前四个几乎没吃下东西,所以肚子还很小,不过医生说正常。
路过,顺便了解一下。
成日都想呕吐,觉得好多气味都好难闻,又不喜欢吃鱼了,以前喜欢吃,现在很讨厌,觉得很腥味..好中意喝水...但系去得好多次WC...经常急尿..
2009/03/30回复
没得选,因为俺跟正常的时候没两样,嘿嘿。。。
EASELIEASELI89楼
我是便秘吖…无呢个选项…
吐、闻到味道就反胃、吃不下、吃了消化不了、整天困……好难受!7
CJHCJH91楼
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我现在已经9W+2D了,都有依种症状,都五知道正五正常!!!
2009/04/01回复
我没吐过,但没胃口,想睡觉,特别想吃酸东西!
2009/04/01回复
chenlxchenlx93楼
腹部有时有点阴阴痛,正常的。
2009/04/02回复
我吐得很利害,早上晚上必修课,以前喜欢用的淋浴露洗发水都用不了,一味到那个香味又反胃了
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我都有甘既感觉
keth520keth52096楼
上段时间胃口非常好,一天几餐,最近越来越没胃口,会么都不想吃,吃几口又不想吃了,唉,真不知道该怎么办???
我就开始有反应了。。。从怀上开始一直到第六周也是一直有经痛的感觉。。。现在基本消失了。。。但是恶心,吃不下,还每天觉得头晕,很难受。。。这种感觉要到什么时候才会消失啊???7
我好似差不多都有呢几种反应,听人讲三个月后会好转,希望成真!
2009/04/08回复
aijiaraijiar99楼
我现在72天,除了大胃王其它证状都有欧,尤其是胃胀、酸,吃不下东西,特难受
2009/04/11回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >