帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2525711005怀孕妈妈

全部回帖
总之,我们都是辛苦妈妈。
2011/07/07回复
san823san823322楼
就是吃不下东西啊,瘦了10多斤了啊!
2011/07/12回复
唉,几乎都有
很累,总是想睡!吃东西比之前多了。然后就是尿多了。还有还有,走多了会有头晕的感觉!
酸辣噶野好中意吃,但系闻到人哋炒餸果D味又好鬼惊,好在我唔呕,就系日日好似猪咁,训醒就吃,吃饱又训~
2011/07/15回复
ltwawaltwawa326楼
孕早期那时我觉得不论我睡多少时间都不够,天天都觉得昏昏欲睡的,特别是早晨喝完牛奶那整个早上都是犯困想睡~~~·
今周是第七周,暂时还没有特殊的反应,可是日子还有好长,比较恐慌
一个星期前胸很涨很涨,去医院验了阳性,现在胸涨感消失了,怎么回事
熊晓媚熊晓媚329楼
喜辣,我以前是喜欢酸的,恶心还是有一点,不过没楼上MM们严重
2011/07/17回复
第一胎的时候没呕吐,第二胎的时候吐了,不一样
2011/07/20回复
我是很疲倦,一上班就没精神,而且以前都不挑食,现在看见肉就想吐,纯牛奶一口都喝不下
2011/07/24回复
前7项都有,相当痛苦
2011/07/26回复
青工青工333楼
学习学习。。。。。。
2011/07/31回复
25428462542846334楼
吃不好,睡不香,失眠多梦,混身有气无力的样子
2011/08/02回复
sanzhizhusanzhizhu335楼
除了比较能睡,累得时候饿的时候冷的时候会有些恶心,怕冷,其他都很正常。算是很幸福的怀孕了。同事们都很羡慕我:)
2011/08/02回复
已投票!
2011/08/05回复
godziigodzii337楼
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
同感!!还有点想晕车时样的胃不舒服,没有吐。
2011/08/06回复
悟空悟空338楼
以上都没有,会晕眩,低血糖
2011/08/07回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >