帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2464821005怀孕妈妈

全部回帖
maijo2011maijo2011381楼
就是胃时好时不好,胀气的时候最难受
2011/10/29回复
我一点反应也没有也
2011/10/30回复
marsiayumarsiayu383楼
感覺不是一般的累啊.....我本來胃不好....現在剛懷了孩子.....吃東西吐得不得了.......................
2011/10/31回复
反应不大,多多少少有一点!
2011/10/31回复
baby媛baby媛385楼
没有我要选的呢
2011/11/05回复
投了,我基本是8,10这两项明显,3也有点吧。
2011/11/06回复
Miss♀CDMiss♀CD387楼
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
同你一样,不过我系食菜加白粥,其他乜都食唔落,真系好辛苦~
2011/11/07回复
win66292win66292388楼
白小兔:
早孕好辛苦啊,从知道怀上7周开始吐到5个月,简直是生不如S啊,但现在看到BB觉得什么都无所谓
查看原文
真的吗?看是辛苦的做妈妈不是这么容易啊!!!!
蚊蚊33蚊蚊33389楼
没胃口吃东西,饭菜都不敢吃多,就连汤都不敢多喝一碗。肚子饿时想吐。多数是吃了晚饭吐。还有现在满脸长着痘痘,什么都不敢吃了还长痘痘,郁闷呢
有鼻塞的麻麻吗?我没有流鼻涕之类,感觉不像感冒,就一直鼻塞阿~~
顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,狂顶。
我还会头痛啊。。惨死了。。
2011/11/08回复
我14周多,感觉胃里像是有火一样,中午和晚上很难入睡,消化不太好,现在不怎么呕了
2011/11/08回复
各位妈妈,我怀孕7周,最近对声音特别敏感,家里底层的水泵的嗡嗡声以前住了三年都没有察觉,最近发现已经严重影响了我的神经,都不想回家睡觉了,各位妈妈有没有类似对声音敏感的反应,你们是如何克服的啊?
2011/11/09回复
当妈妈就是这么伟大的,支持顶下
2011/11/10回复
谭芳英谭芳英396楼
有反应的妈妈才是幸福的  至少你知道孩子的存在对你是有影响力的
2011/11/21回复
请问怀孕一个月内能不能去打羽毛球呢?
请问怀孕一个月内能不能去打羽毛球呢?
不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。
2011/11/22回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >