帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2447561005怀孕妈妈

全部回帖
bfdgsfdfrbfdgsfdfr561楼
顶一下啊
2012/05/04回复
bfdgsfdfrbfdgsfdfr562楼
顶一下啊
bfdgsfdfrbfdgsfdfr563楼
顶一下啊
牛奶香牛奶香564楼
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我 ...
12项里面中了8个的飘过~~
我嫂子的症状 呕吐 有时没精神 喜欢去外面走走  
2012/05/06回复
我什么反应都没有,所以怕怕的。孕酮低,明天去医院复查,查B超了。
2012/05/07回复
怀大宝是有呕吐,疲倦现象,最近也老这样,今天该是来例假的日子,还没来,昨天ZZY测到了水印,可能是有情况。
2012/05/08回复
怀大宝是有呕吐,疲倦现象,最近也老这样,今天该是来例假的日子,还没来,昨天ZZY测到了水印,可能是有情况。
2012/05/08回复
容易犯困想睡觉,肚子容易饿,白天吃东西频率高了,早上吃两个鸡蛋,2个小面包和一杯豆浆不到2小时就开始饿了,但是半夜不至于饿醒。
其他症状如呕吐,反胃之类的都没有。感觉很幸运~
2012/05/09回复
hui_mailhui_mail570楼
以上好多项我都出现呀.正痛苦努力中!!
2012/05/10回复
jeanieljeaniel571楼
早上干呕,晚上呕吐,早期消化不良明显,试过晚上吃一碗半的白粥,坐着胃感觉撑得受不了。胃口不好,有段时间只能用酸菜,有点小辣小酸的送饭,肉不能吃,青菜也只能吃一两根,榨菜送饭是最好的。现在四个多月就好多了,吃得下了。
2012/05/10回复
除了乏力之外,肚子有点酸酸胀胀的,后背也很疼,胸闷,没次深呼吸胸和后背都疼。很饿,但看什么都没食欲。
2012/05/17回复
zqr416zqr416573楼
我就是老是嗳气,打嗝,放屁,想睡觉,容易累~~吃还吃得下吧,不过现在还早期,每天都在变化~~我还生怕米有反应不好~~
2012/05/20回复
310798016310798016574楼
白小兔:
早孕好辛苦啊,从知道怀上7周开始吐到5个月,简直是生不如S啊,但现在看到BB觉得什么都无所谓
查看原文
别人说吐得厉害是的女孩,你的是吗?
2012/05/21回复
chleyxian:
我就胃胀气,暧气,干呕,整天吐口水,什么都吃不下,只吃点青菜,喝汤
查看原文
跟我一样,还好我吃得下饭。如果我不吃饭就更不舒服
白小兔白小兔576楼
310798016:
别人说吐得厉害是的女孩,你的是吗?
查看原文
我的是男孩。
除了有两周左右的时间食欲不振,没什么精神之外,没有其他的妊娠反应,运气还不错,哈哈
陳小二陳小二578楼
其实这些反应,是在孕后多久才有的呢?
2012/05/22回复
我是有点感冒...吃了2粒药...后来才知道怀孕了...后悔死啊!还好现在医生都说宝宝长得很好...才放心一点!
2012/05/23回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >