帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2525841005怀孕妈妈

我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了!

投票选项 (多选 最多11项)
已有4933人参与投票
12.31%

呕吐

13.9%

对很多气味敏感

12.66%

贪睡、呵欠连天

15.54%

疲倦、没精神

11.97%

肠胃不适、消化不良

6.16%

身体忽冷忽热

4.66%

体质下降

3.23%

大胃王,忽然很能吃

7.78%

偏食、口味突变

5.73%

喜酸

3.25%

喜辣

2.81%

偶尔有低烧现像

投票已结束!

精选回帖
买尿布了吗,发现了一家专售纯棉尿布的店哦,价格从1.5元至8.5元的不等,目前全场包邮,超柔软,超吸水,超好用,关键是实惠哦,有空去看看吧:http://store.taobao.com/shop/view_shop-77ea5c399af33b8e996c9e42c7198d72.htm
2009/12/02回复
663楼
1970/01/01回复
901楼
902楼
903楼
楼主,你说的我全中
2014/11/29回复
926楼
ihrp1203ihrp1203932楼
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/03/27回复
顶起呀。赞赞赞
2015/11/14回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/03/24回复
全部回帖
苦啊,嘴里苦得要命,真是受不了了.

头晕,贪睡,啥都不想吃.
2009/11/25回复
累!浑身无力,感觉没有一处舒服的,。直想快到挨过。
以前看到旁边的人怀孕好像没什么事一样的,照吃照睡,没想到原来这么辛苦。
2009/11/29回复
我现在的感觉好像坐了十天十晚的车,晕晕的,又想吐,又困,真的很难受呀,我真的摆脱这种情况呀,
myukimyuki5楼
哈哈 .我懷孕時候啥症狀都沒有啊 ..
我有左到E家,个口成日都好淡咖!!一唔食野就淡!
除了大胃口,我几乎都有啊
2009/12/06回复
我基本没反应哦,就是犯困一点。早期有点点刷牙干呕二下子。
2009/12/06回复
什么反应都没有,除了爱睡.不过我一向都很爱睡,所以基本上跟没怀孕的人差不多.
2009/12/08回复
我的基本没有什么
2009/12/10回复
syusukesyusuke12楼
经常无精神哦~

食面,食粥就会吐~
2009/12/15回复
winkywwinkyw13楼
我是从一有就开始吐到生为止,还特别不能闻到饭香的味道,只能吃面包和米粉。全靠喝孕宝,不然根本就没有营养。惨!
catfayecatfaye14楼
我是31天就开始有反应,才知道有了。 到现在已经7W多了,还是经常胸闷,有时胸闷得很利害,忽然心跳得很快,肠胃变得很差,很没有胃口,饿了就胃痛,吃了就胃胀,看到肉类就想吐,苦啊!!还好,虽然有想吐的感觉,但至今还没有吐过~~经常要上厕所~~唉!当妈妈真苦啊!!
我现在就是不能吃油腻的东西,而且胃口不太好,吃一点东西就饱了。
2009/12/16回复
基本上就是呕吐,然后精神不佳,其余的症状都没有。
一到四个月,就像吃了解药似的,胃口立马好了。
2009/12/19回复
我现在怀孕两个月了,从第六周开始呕吐,反胃、胃胀、胃酸,天天都在和我的肠胃打仗,而且便秘了,晕,头晕气短也有,尤其是偏食,只想吃小时候爸妈做的菜,肉和汤基本不能沾,我现在特别渴望赶紧到12周,希望赶紧过完三个月食欲会好点
2009/12/19回复
老是想睡觉,没精打采的,现在担心上火了怎么办,今早感觉喉咙还挺干的。
2009/12/22回复
没胃口,睡不好。。。
怀孕之前很能吃很能睡。。。
好郁闷啊
2009/12/22回复
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我也这样啊!
2009/12/23回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >