帖子详情

早孕,你都有哪些不适反应,妈妈们进来投票了!

2458901005怀孕妈妈

我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了!

投票选项 (多选 最多11项)
已有4933人参与投票
12.31%

呕吐

13.9%

对很多气味敏感

12.66%

贪睡、呵欠连天

15.54%

疲倦、没精神

11.97%

肠胃不适、消化不良

6.16%

身体忽冷忽热

4.66%

体质下降

3.23%

大胃王,忽然很能吃

7.78%

偏食、口味突变

5.73%

喜酸

3.25%

喜辣

2.81%

偶尔有低烧现像

投票已结束!

精选回帖
买尿布了吗,发现了一家专售纯棉尿布的店哦,价格从1.5元至8.5元的不等,目前全场包邮,超柔软,超吸水,超好用,关键是实惠哦,有空去看看吧:http://store.taobao.com/shop/view_shop-77ea5c399af33b8e996c9e42c7198d72.htm
2009/12/02回复
663楼
1970/01/01回复
901楼
902楼
903楼
楼主,你说的我全中
2014/11/29回复
926楼
ihrp1203ihrp1203932楼
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/03/27回复
顶起呀。赞赞赞
2015/11/14回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/03/24回复
全部回帖
webxh999webxh999沙发
你太幸福了,我快崩溃了!诸多反应,一个接一个!
2011/11/26回复
joejoecjoejoec板凳
webxh999:
你太幸福了,我快崩溃了!诸多反应,一个接一个!
查看原文
以家第十周,难受啊,口淡淡的,乜都想食,但食乜都吾好食。。。
2011/11/27回复
呵呵 先投票^_^
2011/11/28回复
原来最喜欢的味道现在变得特别敏感。闻到厨房的油烟味道就马上吐。所以家里的厨房门紧闭。然后就是逢吃必吐 稀里哗啦的。以前晚上睡得和猪一样,现在稍微一点声响就会醒,哎~等宝宝出来了,我要好好打他PP,真的好辛苦啊~哈哈~
2011/11/29回复
我最明显的就是瞌睡,极度容易睡着,真得像书上写的早上9点多坐在办公桌前就不知不觉睡着的程度
2011/11/29回复
我先投票了,这是我的情况,所以。。。这票数太均匀了!呵呵
2011/12/05回复
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我同你都有这感觉。可怜
2011/12/06回复
无一个我可以选的,因为我咩反应都无,同平时一样
无一个我可以选的,因为我咩反应都无,同平时一样
我差不多每种反应都有,难受的要S,真的很想放弃了。
2011/12/07回复
我刚怀孕,晚上总是腹胀觉得很多屁屁放。感冒咳嗽一齐来。呜呜。
2011/12/08回复
rainymerainyme13楼
每天都睡不够,感觉就是睡不醒,萎靡不振啊。还有就是消化不良,没有太大的食欲,因为才7周左右,所以暂时也没有呕吐的迹象。
2011/12/09回复
rainymerainyme14楼
每天都睡不够,感觉就是睡不醒,萎靡不振啊。还有就是消化不良,没有太大的食欲,因为才7周左右,所以暂时也没有呕吐的迹象。
2011/12/09回复
he329he32915楼
catcat0520:
我现在刚孕,但腹部阴阴痛,好似以前经痛甘,但无呢项比我选, 哈哈~~~
查看原文
我暂时也是如此..只是肚子时而不舒服..其它的都还好!
2011/12/19回复
cywdsf:
http://bbs.mamadebaobao.com/thread-16280-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-30178-1-1.htmlhttp://bbs.mamadebaobao.com/thread-27157-1-1.html
查看原文
这位妈妈太幸福了,我反应也不大,只是对油烟味特反感,呕吐很少.吃东西也不挑.
我虽然说不是全部都有,但是我的情况比很多人都要惨啊,从开始到见到宝宝为止,我基本每天都是吐的,很多次都吐得出血,在医院待产时还在吐,不过宝宝从肚子里出来以后就立刻不吐了,现在幸福得要命
我还狂长痘痘啊
我最难受的就是呕吐和低烧~~~三个半月就好了,3个半月开始什么反应都没有了,开始狂吃~~到7个月以后就吃不下那么多了,宝宝越来越大顶到胃,吃多了就不舒服,现在就是肚子越来越大,越来越累……还有8周坚持就是胜利,呵呵!
维尼宝贝:
我没想到我的早孕反应会这么多,以上都是我现在的情况,简直不能与正常人比!唉,想了解一下JMM会不会跟我一样!你在孕前期都会有哪些反应?什么时候消失的?如何减轻这种不适的感觉!谢谢大家的配合了![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 13:36 编辑 ]
查看原文
祝各位准妈妈们健康好孕!也希望自己好孕!      
2011/12/20回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

完全没有心理准备大卫早早孕试纸两条杠

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >