帖子详情

继续我的旅程................

61288746房产楼市

全部回帖
iamyangiamyang181楼
LZ 的文彩很好

投资眼光很好呀!
2009/09/11回复
成玉米:
楼主你跟我朋友一样,不过你还好过他一点。他是170万出租2600元而已。
查看原文
送花花,我比你朋友幸运那么一点点,
viveywan1221:
石门大桥旁边?
查看原文
正是,楼上是的CQ人?
相信你的年龄也是我们的初级阶段,O(∩_∩)O,MM愿意拿此交换么?别灰心,面包迟早回有的!
今天太累,等会冷静后再慢慢写东西,晚饭后教小屁孩的拼音, 完全进入了状态, 霸着位置,迟迟不肯下课,让小屁孩有些不知所措,只好眼巴巴的坐在位置上认真听!我想她当时应该是想到了头发都会冒火的“胡图图”他妈!
我要放松,要放松,最后证明我———确实不是那块教书的料!放学了,放学了,看动画片去吧,在一片欢呼声中,小孩看灰太狼,大人钻进书房看老友记
由衷敬佩能耐心教育孩子的老师!向辛勤的园丁们致敬!

05年3月,老公外派德国,我由于落下了一大堆的课,作着临毕业前的最后挣扎 。收房后反而没时间去搭理它,想着幸福的人儿要一起迈入“新房”

2009/09/12回复
妈网出问题呢吗?我写的东西咋不见呢?
也期望着老公能为挣点我没见过的欧元回来(鄙视一下,俗人一个),添置些必要的家用电器,所以就委托中介以吉屋的形式放租了,一定程度它上缓解了我们每月3000的供房压力,但凡这回报率极低一租竟然4年

chun_fengchun_feng189楼
呵呵,看完了,等着楼主继续贴呢
可怜我啊,还为了宝宝的学位房头疼呢。不过楼主的房140万也超过我的预算了,只能对着流口水啦
chun_feng:
呵呵,看完了,等着楼主继续贴呢 可怜我啊,还为了宝宝的学位房头疼呢。不过楼主的房140万也超过我的预算了,只能对着流口水啦
查看原文
抱抱!慢慢来别急!
孤独而寂寞的一年,没有老公陪伴的日子,一个人出入,就像太阳花见不到阳光一样总是搭拉着脑袋。 房东太太从我们入住以来第五次要求加房租了,尽管和善,但已经从最初的1000,1200。。。直接跳到了1500,没人商量有些无所适从。

50多点平米的房子要1500,咬咬牙,继续租!等老公回来才能彻底脱离苦海。
在闷热得蝉都快叫背气的7月,去中大参加自己的毕业典礼,地铁里一块块铺天盖地的楼盘广告吸引了我——那小小的楼盘就是现在位于中大南门处的双子星城!号称迷你小公寓的双子星城,之所以能吸引我,缘自于我那美丽的“复式”梦想,,,,,,,,,,,,,,, ,

见40楼:"夜幕下那炫目的现楼里的灯光呀,每每骑车经过,必看着那复式楼里华丽的旋转楼梯,偶尔还能偷窥一下主人的真颜。。。。。。。。。。。。。。”

在礼芳堂门口照完集体大照片后,我以兔子的速度奔跑前去,在售楼部尾随着几个看似大学生的小男生 一同穿过工地去看样板房,这个勉强能称为复式的小楼盘,总层高大概只有4.8米,我爬上那用玻璃板支撑的楼梯,摇摇欲坠站在二层楼上,只用了0.01秒的时间就明显的感觉到两个字“压抑” ,与楼顶只差一柱香那么高,我感觉168的喔是巨人,至少是站到了巨人的肩上。
售楼小姐口沫横飞的介绍这个层高只有2米的二楼:铺个垫子就可以睡觉,省了买床的花费,推开横梁后的拉门就是储藏室,再次节约了买衣柜的花费。。。。。。瞧瞧有多省,引得小男生们啧啧称道

“阿姨,你觉得怎样?”小男人们下来后问我, :阿姨,我竟然被岁月摧残成了这样 ,你这几个
            \\
             \\_
          .---(')
       小 o( )_-\_崽子有见过29岁的阿姨么?啥眼神呢? 爆汗中,迅速撤离现场!

在地铁上,潸然泪下,内伤了!
若宝宝若宝宝196楼
楼主写得很好玩啊,佩服 长期跟踪
若宝宝:
楼主写得很好玩啊,佩服 长期跟踪
查看原文
谢谢楼上的鼓励
2009/09/13回复
上次落跑后,售楼部的MM,追魂似的给我打来电话,以为我是被他家的价格吓跑了,说针对二期在当天下午会在她们开完销售会后出一个全新的“惠民”政策,还给我阐述了许多的利好,一问一答,形式如同喔刚开完的论文答辩会4 。其实自从上次后,我就全然没有了再去了解的欲望。
这种公寓无非是建给如朝阳一样的单身公子、公主们v1 拿来过渡的,我拖家带口的去凑什么热闹呀?想想那2米的二楼,我那蹦精一样的女儿 如果弹跳的话,不知哪天就把人家的地板给撑破了 ,这年头的孩子除了长得高还发育得早,上次我就在公车上听到小朋友们在讨论用哪种“眼影”更好地事情。

压力太大了,我承认我的的内心某种程度上显得苍老,房贷、房租、工作、学习、孩子、养老,再加上没有面膜的滋润,我的容颜竟然在不知不觉中日渐衰老, 以前没人提醒,现在竟然有人提醒了。
上次一整阵痛之后没多久,自我感觉良好(其实就是脸皮厚或者是健忘)9 的人就是无可救药的,因为一一溜烟的功夫,她就全忘记了!

花絮:前几天看超女,江映蓉和她母亲的故事让人感动,暗示小破孩长大后也叫我sister(特别是在外面一起游荡的时候),小破孩不解,报临死不屈的态度 ,她不知道,其实她妈心中一直有个心结。。。。。。。

猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >