帖子详情

继续我的旅程................

61328746房产楼市

全部回帖
卖双子的速度,前所未见,如后母抛弃丈夫和他前妻生的孩子(我家抱猫睡觉的那位姑娘,我不是在说你!————特别注明)

2009/09/26回复
最原始的等价交换原理,房子=钞票=房子
一口气看完了,好看好看!!!
07年的双子,还没有达到现在这样的疯狂程度,单价一般13000-14000左右,我的那套户型小,容易出手,46万,税费还是各付各,已经占到大便宜了,所以也不会去计较太多。
签名那段话。。。不晓得等咱娃到你家妹子那般大的光景时,俺是否也会如此,迷失在细碎的点滴里,还时常的顿悟,又时常的失语,,
搞不清自己到底是充充满满的福杯满溢,亦或如1个空罐子般落寞?
呵呵突然发现在回忆往事的时候,总会有1点诗人的情怀。。鸥鸥,,扯远了。 继续继续!!~
有那四十几万的入账,心里就有些底气了,如食过十全大补的黄芪,再去看房时尽管依然坐着公车前往,但分明带着有少许的自豪感。
先开道白云山下,为啥要先挺进那里,难道迷失了方向吗?不是,是那卖报纸的楼盘名字太诱人,云裳丽影----------那柔软的丽江时光。

ivyivyivyivy388楼

加油~~
07年五一后的日子,太阳大得把人都快烤成如奥尔良烤翅一样的金黄色,大假期我反而不轻易出门,宅在家里,虽然没多少脂肪,但一是怕挤,二是怕挤,三还是怕挤;两个女人出门是折腾的,不是一位坐错线路就是另一位坐过站。

站在南方医院门口吃第二个烤红薯的档,等来了那胖胖的身影,拥抱后,拿着楼盘广告一路前行往同和方向大概四五百米,终于看到了那真的在旋转着的水车,和到处挂满的红灯笼 ,做得人模人样的,确实像那回事。
粟粟粟粟391楼
不错不错,看了很有感触,不要当月光了,呵呵,得省钱了。朝LZ的日子前进!!!!!!
两个女人瞬间变成了感性动物,留恋在那人造的景观里,FF曾去过就不停的在另一个面前介绍并顺便炫耀,安娜傻傻的听着,带着崇拜咽着口水,千万不要误会,还没看房呢,安娜憧憬的是云南丽江的美好景色,着急着要飞过去似的,像尚存俗心的和尚或尼姑一不小心看到了伸到墙边的杏花,就心猿意马起来

要深信一点售楼先生和售楼小姐是经过培训的,他们能迅速而准确的认得目标群体,再对症下药,轻重缓急,和药的计量是经过他们仔细研究过的,当然我指的老手或半个老手,新手就忽略不记了,但遇见已经阅房无数的安娜和FF这对绝配,他们多少会费些周折,牺牲点多脑细胞。

kittyyipkittyyip394楼
看这贴成了我在妈网上的寄托了...

睡前再顶顶并送花
2009/09/27回复
仍然闲副在家,老公和小朋友上班的上班,上学的上学,今天安娜是独立的个体,不用上班对着电脑看肥皂剧的日子是美好的,尽管明天又要投入职场,母亲担心着我的身体,随时提醒着不能用眼、用脑过度,殊不知其实安娜这时是不用脑的,最多用下眼睛,这是最最简单的减压方式。

安娜的文字里总是不想,也不愿意提起自己的父亲,自小对父亲的态度行走在黑与白的边缘,安娜至今仍然保持着的压抑感多半来自于童年对父亲的感受。
爱扭扭爱扭扭397楼
strongcoffee:
我也觉得应该是按变现后的数额来算。为什么有些MM要我用以前的投入成本来算呢?
查看原文
应该以投入成本计回报的,但楼价升了,就要看看现卖好还是租好,如果可140卖出,只高银行利息一点点就不如卖了,楼价可以撑多久,众说纷云谁也不知道,如果LZ有心卖,可以短我对口学校吗

谢谢楼上的答复,尽管打算要卖,但不是在这里来卖或炫耀,本贴的最初和最终的目的不是要做成卖房帖,所以请参看一楼第2和第3条,谢谢!并请理解!

父亲要回老家了,和以往一样独自撇下母亲,他一向来广州不会超过2个月,给他订了下月的机票,拿到机票的时,我看见老人喃喃的唠叨着甚至和外孙女比较着各自乘座飞机的次数,花甲之年,早已不是青春二八的小伙子,我的记忆咋还是停留在安娜小小的年纪里呢?

猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >