帖子详情

继续我的旅程................

61333746房产楼市

全部回帖
憧憧:
同为70后人,感觉远没姐姐活得精彩亚!继续写,好看呢。
查看原文
人的幸福感源至于她、他的内心,同样吃一元钱的烧饼我也能感到无比的美味并不比那河鲜海虾来得爽些,我看电视或新闻总是选欣欣向荣的一面看,说自我麻痹也好,说我不关心社会现状也好,我其实就是在自我暗示,自己、自己的家庭或自己活着的这个社会是值得我继续奋斗下去的。

装得无忧无虑,但装不是假装,是真装。

学会忘记,学会感恩,学会生活(不是生存),最后别去羡慕人家,相信自己。

2009/10/14回复
过两天要出差了,这段时间有空就来补点功课。
安娜和F只要彼此交换一下眼神就能明白各自的心里在想什么,太贵,要想办法逃跑。
虽然在中介GG口中的业主已经每平米减价了4000-3000,但13000单价的二手房,加上重重的营业税,安娜还是消费不起的,何况这里确实没啥好的学校可读。

在安娜的心中仍然恋恋不忘那四位数开头的房价,如在机场错过了恋恋不忘的初恋情人般,心中的悔恨之心无以言表。
其实时过境迁,明明不再年轻美貌的容颜,非要去凑合的话,无非是自讨没趣。

安娜把中介支到阳台上,转头对F使劲使眼色,意思是今天算开了洋荤,见识了豪宅(素我才疏学浅,在我们的心中一直把中怡这样的,老外像在开联合国会议一样进出的楼盘都笼统的称为豪宅),想办法抽身吧。
2009/10/18回复
没法和中介GG摊牌太贵,消费不起,鄙视就鄙视吧,两个人的脸皮加起来总比一个人的厚吧!

中介GG看着我们两人的胸牌,想着这两人MM分明是中午无事,吃饱了!6 外+撑着了!6 明显感到了不满,但看得出来却有心的,想开张做成可能已经一两个月都没有的一笔生意。用鼻音回答到,是价格不满意么?可以再谈谈!

大致意思是说谈到12500,税费各付各是没什么问题的。
安娜自知理亏,但也要给自己找个台阶下,小声的附和,这个价二手买这个楼盘还不如买一手新的了,可能位置还要好些。

中介GG在我们身上瞬间认清了形势,富婆——————“非也”

被MM“善良”的外表欺骗了

安娜想着让暴风雨来得更猛烈些吧,干脆就直接抨击二手楼的种种不足之处,F也在旁边大声的附和,附和再附和,中介GG在沉默中终于爆发了,如抓住了救命稻草般,说不如我给你们介绍公司最新代理的一手楼盘吧,楼盘位置不错的,你们肯定稀饭!

如鞋子底粘上的香口胶,如不使劲的撑,使劲的撑,甩是甩不掉的了。
09.10.19,出租了4年零7个月零X天的,亲爱的出租房终于回到了我的怀中。

2009/10/20回复
昨晚去收拾那房间,伏在阳台上看夜晚靡丽的珠江,微风拂面的感觉,好像来至于以往的某一个梦中,女儿愉悦的在房间里面蹦跳,母亲嘴里喃喃有词的清理着各种杂物,安娜突然有些心伤,对这房子竟然如对自己的孩子般带着某种离别的不舍。

这是安娜的弱点,如蛇的七寸,喜欢把自己的感情留在某一处地方,并且停止不前。

犹豫一下,还是自家来顶,算给自己一点动力。。

momohqmomohq515楼
写得很好呐~~继续继续吧~
liyifanliyifan516楼
才发现如此有意思的帖子,比经历更有意思的是人的感悟
PS:去年年底买了么?
gzcuckoogzcuckoo517楼
已经有一段时间没关注过楼市了,对楼价免疫中。
我来了,
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >