帖子详情

继续我的旅程................

61321746房产楼市

全部回帖
一不小心,到了10号,困,睡前再来点甜点。6

2009/09/10回复
2009.9.10,报纸上大标题的标注2009.9.9,7000多对新人登记结婚的消息,想起十年前两个70后的年轻人在小小的出租屋里筹备婚礼的一幕,无限唏嘘和感慨,“家”的意义不在于它是不是新房,而在于它是否能容纳两颗真挚的心, 此刻祝福天下有情人,终成眷属。
据称房价高涨是因为丈母娘的关系!
向日葵妈妈:
据称房价高涨是因为丈母娘的关系!
查看原文
喔,我今后也是——————丈母娘

涉及到这种特殊情况的房子,我就有些蒙了,隔行如隔山呀,喔不懂在建工程抵押房和普通商品房有何区别真正意义上的区别?这次轮到热情高涨的售楼小姐催命一样的约我去看楼了,我瞬间找到了做上帝的感觉, ,在我的意识里本来还在和“抵押”这个词纠缠不清的时候,身体已经不听使唤了,我们约好晚上去看现楼,因为临近年底单位是非常忙碌的,二当家的要晚上才能挤出时间来!

一上那十几层的楼顶,打开房门那通透的江风吹得我那个舒爽呀,站在阳台望着广州销魂的夜色,数着江面上来往的船只,呵呵,竟然还能远观海印桥;屋内那暖暖的灯光,照得我心里同样暖融融的,我仿佛看到了我家小姑娘拿着新年的风车来回跑动的情景,卷曲在沙发的猫、做饭的男人 ,和在一旁幸福的画着画的女人...............

这好像才是我想要的生活。汗一个,我是凡人,我脱不了俗套。

下到售楼部,售楼小姐迅速的计算出那套80多平米的房子总价,(别指望我下面还会给你们介绍那套110平米的,尽管它就在隔壁但我压根就没有想去看的意思,这套面积已经超过我的预算近10个平米,想想我还会去参观那套超过30个平米的吗?),而当我看到单价时我的头迅速的膨胀、膨胀再膨胀 ,好货不便宜,便宜无好货,命中注定它的单价已经上到了6000。
售楼小姐给了我们两天的时间考虑,看得出来软硬兼施的 结果其实是希望我们能买走她的楼,如果两天后还没答复,她得寻找下一个买家,当然最好是一次性买走两套房的大买家,因为她提议的做法是两套打通,好一揽整个珠江的美景。

83*6300=522900,这其中还没有包括必要的税费、维修基金、五通费等等,全部算完房价达到了550000。
    我们坐江畔冰冷的石凳上,在这个寒冷的冬夜里,谁都想早点回家,但我们得让自己的大脑冷静下来。翻开账本,数着口袋里的每一个钢崩,尽管首付的三成还能勉强的拿出,但老鼠家也得留点过冬的余粮6 呀!女人闪着泪花  对男人说:“放弃吧,租房子也挺幸福”!男人却回头对女人说:“买下来,只要你喜欢”!

hehe,,,瞧瞧这男银,,,够豪爽滴!
。。曾几何时,,我也有像LZ一样的憧憬啊,,小孩儿跑来跑去,娘儿们画着小女银的画儿,男银1脸严肃琢磨他自个儿的事,,不过怎么都比不上我家那只叫做“富贵”的龟来得深沉或写意。。
styleonmestyleonme172楼
写得好 顶一个 希望楼主接着写
霹雳雷珠:
hehe,,,瞧瞧这男银,,,够豪爽滴!。。曾几何时,,我也有像LZ一样的憧憬啊,,小孩儿跑来跑去,娘儿们画着小女银的画儿,男银1脸严肃琢磨他自个儿的事,,不过怎么都比不上我家那只叫做“富贵”的龟来得深沉或写意。。
查看原文
,我猜楼上的是位男银!(如有雷同纯属巧合)

余下的时间我们开始做足功课,一是委托在房管局和银行的朋友查房子的真实可靠性,没法,这年头什么都是可能是假的,黑着心肠买房的开发商比比皆是,二是和售楼部磋商,强迫他们 把必要的条件写在合同里,如办理房产证的确切日期,甚至于要保证我们在银行能贷到不少于38万的额度,否者退还首付款,合同终止等等等等,售楼小姐 想砍我们的都有了,最后还是绿着脸 被迫在我们强加的条件下签字,想着挣老百姓的血汗钱 并不容易呀!

首付款打入了指定的监控账号,建行在强迫 我办了一张信用卡的条件下如期的放贷,2005.正月我和拿着风车的女儿如期收房(她老爸没有参与这次集体活动,二当家的挣银子去了)

如下非房子图片,只是想阐述一下美丽的珠江沿岸风光,请勿对号入座!

想买LZ的房。
2009/09/11回复
不简单,不容易啊,祝福你们
strongcoffee:
,我猜楼上的是位男银!(如有雷同纯属巧合)[ 本帖最后由 strongcoffee 于 2009-9-10 22:10 编辑 ]
查看原文
嘻嘻,,错辽。。。我正是那N年以来整天想画画儿却只把行动停留在买画笔颜料油墨绷画布阶段的迟暮小娘们儿。。
呵呵,,看到珠江沿岸的美景,不由得想起当年俺在客村后面大江苑混的那段日子。。俺那小区就是2沙岛拆迁过来的,村长家就在我楼下。。那些暴富的村民的生活好像只有2件事:收租和打麻将。
成玉米成玉米179楼
楼主你跟我朋友一样,不过你还好过他一点。他是170万出租2600元而已。
strongcoffee:
尽管是明码标价,但总的来说这里的3000出一丁点头的房价其实在当时并不算贵,一来房地产春节后迎来的是淡季,二来楼盘靠着新修的滨江路当时出入并不太方便,套内面积70多,建筑面积已经达到了90多,两个阳台在开发商的规划图纸上没有标出,所以阳台面积算赠送的,老两口住是绰绰有余了,由于涉及到贷款,我又一次光荣 的和其他几位大爷大妈一样成为了业主!(备注:这次有提前报告老公,尽管首期不需要他付,但需要他供)[ 本帖最后由 strongcoffee 于 2009-9-9 08:15 编辑 ]
查看原文
石门大桥旁边?
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >