帖子详情

继续我的旅程................

61334746房产楼市

全部回帖
依着墙角生存的小草,却如见到阳光一样的花朵样每天都展露着笑脸。

2009/11/01回复
kittyyipkittyyip562楼
安娜,看你的文字真是一种享受!

快点更新更多啊, 给你送花花
2009/11/01回复
谢谢楼上的鼓励!

2009/11/02回复
窗外的风很凉,透过玻璃墙,看着那些不知天高地厚的来实习小女生,小男生们,不知今天的他们是否也会有初出茅庐般的诚惶诚恐,思想上是否也如往日的我们一样充满着无限的容易满足感。
真强.

当年买房子,我跟老公也是自己首付两成,八万元,但只是赶紧将贷款还完,免去还息.

没象LZ一样有钱就置业,(但老公是那种很小胆的人,以至于我们才买82平方的房子而不是99平方的房子)

过去无法回去了,只能向前看了.

现在我也能做包租婆了.

看来总想着不做事,是成不了大事的.
arcviewarcview566楼
好帖。继续顶!
这两天下班后要接待来看房的阿姨叔叔们,大姐大哥们,遭遇了爆发户式的看客,极度郁闷中,看都没看进门就和你砍价,实属糟蹋喔的劳动成果,好歹浏览下喔布置了许久的房间也好吧,所以首先就对其没了好感。money 来了,但喔又在犯贱! 尽然想着卖房和买房一样讲缘份,缘份到了,多少都是好说的。

2009/11/04回复
小弟弟小妹妹是需要他们父母带着来看的,从有经济实力的父母荷包里掏钱的感觉是很件爽,也不用羞羞的事情,双方心甘情愿,一拍即合,何乐而不为了?

中国的教育模式下父母积少成多的结果都是为了孩子,我也一样,孩子再为了他(她)的孩子,(我家姑娘现在就在盘算着,要把我家的自行车留着,将来搭她的BB,这个白眼狼喔,她咋没想到搭她老妈呢?和自己的外孙或外孙女争着宠 ,再次被气饱了!),大家都一样,几百年如一,不知道这个社会是进步了还是退步了?

有的小弟弟还叫嚷着套二不行,要一步到位买带主卫的套三,父母的眼神附和着,显得有些低三下气。 那厮对自己父母的态度,让旁人 恨不得要上前去,掐住他的脖子,然后打个蝴蝶结。
我心想TMD(不应该骂Z话),想当年别说套二,要是有人出钱 ,只要给我套不是纸糊成的房子,我立马能把他当神一样供起来 。

不能怪,不能怪,是时代进步了,是大势所趋,要与时俱进,像我这样顽固不化的老古董要拉出去斗私批修才行!

gfh1130gfh1130570楼
呵呵,时代不同了。与现在的一些人比,我们成长在物质匮乏的时代,所以我们容易满足。
gfh1130:
呵呵,时代不同了。与现在的一些人比,我们成长在物质匮乏的时代,所以我们容易满足。
查看原文
是这样的,所以要自嘲一下才行了!

strongcoffee:
送佛却没送到西,只送到一半,安娜和F就这样穿着工装,撑着湿哒哒的伞,满脚是泥的,闯进去了。[ 本帖最后由 strongcoffee 于 2009-10-20 22:40 编辑 ]
查看原文
上回说到这点,接着写。
2009/11/05回复
君汇世家大致分为ABCDE栋,入门出那矮矮的几栋,别像我一样看走了眼,那不是售楼部,也不是会所,更不是商场,那是开发商别出心裁立的几栋别墅 。说来吓倒一大片像我这样不明事理的老百姓,市中心的别墅呀,那可是非富即贵的产物。

售楼部内忙成一团遭,心想难道下点雨就把这么多没伞的人都赶到这里躲雨了么,不至于吧。售楼小姐浓妆艳抹,粉底都有二两的脸上,1 挤出的笑容让人分辨不出是真的还是假的。

进去就问价,价格便宜才是王道,下午还有会,免得浪费表情。

MM没好气的白了我们一眼,说:“我们的均价是一万五,每一套,且带不带装修价格都不一样的喔。。。。。。,你们难道不看看样板房么”,一看就露馅了,不是来炒楼的,无经验,还带着些尴尬,如洗脚上田的农民伯伯,初到大城市还没摸清形式。

看就看了,跟着MM当当当的高跟鞋后面,来到样板房,介绍第一套时还能勉强的带着她的耐性,以后的就有些走马观花了,甚至在接了个电话后就彻底的在我们的视线里消失掉了,超级怀疑她是不是掉入了电梯井?

当年我跟老公看天河公园南门旁边那里,是走路去的,根本没人搭理。

是这样的啦!都是看外表的。

你要开个劳斯来S去买,估计她要做你的跟屁虫呢!
一定要顶!!
小健妈小健妈579楼
好精彩
2009/11/06回复
arcviewarcview580楼
继续支持!
2009/11/09回复
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >